Отзыв: Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца" - Быстрое приготовление и вкуснейшая пицца!

Достоинства: понятное, быстрое приготовление. Вкус - отличный. Пицца - лучшая из всех!
Недостатки: трудно купить в магазине
Все мои мальчики обожают пиццу и сколько бы ее не ели, они готовы есть ее еще чаще... Но любят не каждую пиццу. Конечно, любимая та, которую готовят в Италии. Очень вкусная пицца в Неаполе. Но поскольку в Италию, чтобы покушать пиццу, особо не полетаешь, то приходится довольствоваться той, которую можно купить в Москве. Иногда мы покупаем готовую пиццу фирмы Dr. Oetker, она довольно вкусная. Во всяком случае, была раньше. А вот последнее время пицца эта стала откровенно халтурная: очень мало начинки (скажем, ветчины и грибов), а сыр иногда вообще как будто забывают добавить. Поэтому иногда практикуем заказ пиццы на дом

Вот мои отзывы о службах доставки пиццы:

Доставка пиццы "Иль Патио" (Россия, Москва) - голодным просьба не читать! Лучшая пицца от службы доставок на дом!

Ресторан "Pro Sushi" (Россия, Москва) - перекусить - пожалуйста! Есть и пицца, есть и роллы, есть и бифштексы!

Но все же самая лучшая пицца всегда - это домашняя пицца. Но покупать готовые коржи для пицца - тоже не выход из положения. Именно поэтому я стала искать вариант готовой смеси и в первую очередь, наслышав об очень высоком качестве продукции фирмы "Пудовъ", постаралась найти ее. Это оказалось довольно проблематично, нигде в магазине (ни в "Перекрестке", ни в "Азбуке Вкуса", ни в "Дикси") ее нет. Пришлось заказывать через интернет.

Сегодня, в воскресный день, младший сын выразил желание съесть на обед пиццу и желательно мою, домашнюю. "Без проблем!" - бодро ответила я и взялась за приготовление пиццы из смеси для приготовления пиццы фирмы "Пудовъ".

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Вот в такой коробочке находятся 2 пакетика со смесью, в каждом по 175 грамм. На упаковке написано, что для приготовления пиццы среднего размера потребуется всего 1 пакетик. Но поскольку мужчины мои довольно прожорливые и младший сын может один съесть целую пиццу, то решено было готовить две пиццы среднего размера, а значит, использовать за один раз оба пакета.

Способ приготовления теста для пиццы просто элементарный: надо высыпать в какую-либо емкость сухую смесь, добавить туда 80 граммов теплой воды и 2 столовые ложки оливкового масла (это на 1 пакет сухой смеси).

Показываю пошаговый процесс

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Вот, тесто мы замесили. Оно эластичное, но к рукам не липнет. Теперь надо дать ему постоять 10 минут, чтобы оно немного поднялось. Потом я разделила общую массу на две части и каждую раскатала. Смазала пласт кетчупом, выложила обжаренный с луком карбонат и посыпала сверху сыром. Начинка в обоих пиццах была одинаковая, а вот сыр на первой пицце был сливочный "Ольтермани", а на второй тоже "Ольтермани", но чеддер. Потом уже после приготовления, я поняла, что чеддер подошел к пицце лучше, сделал ее пикантнее, придал ей особый приятный привкус.

Далее положила на противень специальный лист бумаги для выпекания и поставила пиццы в духовку на 15 минут (температура была 200 градусов).

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Первая пицца, которая стояла ниже, подсушилась сильнее. Я сделала вывод, что это тесто тонкое и его достаточно выпекать всего минут 10. Вторая простояла в духовке чуть меньше и находилась выше (жар в духовке идет снизу, поэтому она поджарилась меньше) и тесто было не "сухариком", а эластичное. И сыр чеддер, как я уже написала выше, придал ей пикантный вкус.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

В целом, это получилась лучшая моя пицца и все благодаря очень удачной сухой смеси "Пудовъ". И уж однозначно эта пицца значительно лучше тех, которые продаются замороженными в магазине и даже лучше тех, которые доставляются на дом (даже из "Иль Патио"!)

Готовится пицца элементарно, никаких особых премудростей нет. Все просто, быстро, удобно! Готовить такую пиццу одно удовольствие. И быстро: 3 минуты необходимо чтобы заместить тесто, потом 10 минут дать ему постоять, еще 5 минут потребуется, чтобы раскатать два листа теста, потом 5 минут нанести начинку и сыр, ну и потом еще на 10 минут отправить пиццу в духовку. Всего - 35 минут и ваша вкуснейшая домашняя пицца готова!

Смесь очень рекомендую. Если любите пиццу и найдете смесь в продаже, покупайте не сомневаясь! Приятного всем аппетита!!!
Время использования пока 1 раз, но буду печь еще!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстрое приготовление и вкуснейшая пицца!

SunKiss
хозяюшка! молодец!
zombi
с виду пицца довольно страшненькая, да и за фотоаппаратом мне было лень идти, фоткала на телефон на скорую руку. Но по вкусу, поверь, пицца получилась отменная!
SunKiss
Танечка, глядя на фото у меня аж слюнки потекли!
tanЯ
У меня самоподнимающаяся мука этой же фирмы, нравится ))
zombi
мне эту смесь посоветовала подруга, у нее есть хлебопечка и она постоянно покупает муку для выпечки домашнего хлеба, говорит, что у "Пудов" более 15 видов разной муки и хлеб всегда получается воздушный и вкусный
JoyMax
Я тоже часто беру их смеси для хлеба.
bornesulinovo
Отличная аппетитная пицца,да и отзыв в большей степени у Вас получился как кулинарный рецепт,насчет смеси прислушаемся,пиццу тоже уважаем.
вкусняша
ого сколько сыра!)
angel46
какая вкусняшка, так и хочется кусочек
gilinale
Очень удобная фасовка, а то каждый раз вспоминаешь чего и сколько...
editor1
Так пиццы захотелось! Завтра куплю что-нибудь подобное.
Тверичанка
Я часто покупаю муку "Пудов" для хлебопечки, пробовала разные смеси. А вот для пиццы ни разу не встречала. Пицца у Вас получилась очень аппетитная!:)
zombi
на фото не очень... а вот на вкус пицца действительно удалась!
tusya1
Ой, так быстро.я тоже хочу.Люблю пиццу но не как ваши домашние, часто ее есть не буду, но послевашего аппетитного отзыва с фотоподробностями захотелось попробывать самой.Спасибо, учту
zombi
мои сказали, чтобы я теперь пекла пиццу каждые выходные. Наверное, придется делать оптовую закупку этой смеси )))
tusya1
Ха ха, ну да если ее не везде продают:)готовьтесь
myrussia
Классно, у меня как раз пакетик лежит такой смеси, все собираюсь с духом :)
Елена Ч
фирма хорошая. Неск. раз хлеб покупала (смесь). Но на пиццу сама тесто делаю)) В ХПечке делов на 3 мин. и себестоимость раз в 10 ниже))
zombi
печки у меня нет, а замешивать грамотно я не умею...
Elena Portnaya
Интересно!
YFF
мои тоже любят ;)
но мне кажется, и без смеси замешать тесто для пиццы не особенно сложно ) я часто на остатках сметаны, творога или кефира даже делаю - 5 минут трудов (а я не очень чтобы быстрая) и тесто готово )
julite
Да, после настоящей итальянской пиццы трудно "перестроиться" на другие варианты пицц:)
stasika77
Честно говоря, мне пицца в италии абсолютно не понравилась!
zombi
странно, пицца там вкусная (правда, в разных городах пицца разная)
Tiziana
Попробуйте пиццу из "Мама Рома". Они сейчас стали выпекать её в дровяной печи. По вкусу практически не отличается от итальянской. Я была просто в восторге. И это при всём при пом, что пиццаёло у них был не итальянец.
julite
Я не знаю, что Вы имеете в виду. Я живу не в России.
Tiziana
Извините, не заглянула в Ваш профиль.
"Мама Рома"-это сеть итальянских ресторанов в России. И они, пожалуй, единственные, где кухня максимально приближена к итальянской, а не породия на неё.
Буду знать:)
Tiziana
Да, если будете в Питере/Москве, имейте в виду.
Потому что я уже отчаялась в Питере что-то, хоть отдалённо похожее на пиццу найти. Всегда мне приносили пирог с кетчупом и горой начинки сверху. Этакий американский вариант пиццы...
Юната
Очень аппетитная пицца ))) !
Славяна
Надо поискать у нас что-то подобное. Мы все любим пиццу. Я иногда делаю прямо на кусках батона. По форме что-то типа горячих бутеров. Но по сути тоже пицца.
eva
Часто покупаю готовые смеси Пудов, у них очень большой выбор
stasika77
Обожаю пиццу!
Тесто делаю в хлебопечке
tatuasal
очень аппетитно
Isabel
Я тоже сама тесто замешиваю, но Ваша выглядит очень аппетитно.
tina7
интересно попробовать,а то делаю сама постоянно.
ylchonok777
Хорошая идея! Надо будет попробовать сотворить такую пиццу!
Я -Алена
Как раз не так давно задумывалась о приличной основе для пиццы. Куплю, думаю, продают это у нас! Спасибо!
zombi
Вам повезло, что она есть в магазине! попробуйте, уверена, что не пожалеете, основа у пиццы получается очень хорошая
Dariya MOS
В принципе у меня практически тот же рецепт для теста и с обычной мукой (плюс немного соли и разрыхлителя), может только пропорции немного другие, тесто получается очень хорошее, но захотелось сравнить=))
zombi
я, как видно, лентяйка, да и времени совсем мало: целую неделю до вечера на работе, все домашние дела + занятия с сыном остаются на выходные, поэтому мне со смесью проще и быстрее )
Dariya MOS
ну нет уж, извините-подвиньтесь)) со смесью тесто тоже надо замешивать, да и начинку готовить всё-равно приходится, так что экономия времени мизерная))
я помню как-то меня в фильме фантастическом впечатлила сцена: сует девушка какую-то таблетку в микроволновку, ставит "пятый уровень распаривания(или чего-то там" и достает здоровенную пиццу... вот эт я понимаю экономия труда и времени)))
Rucolca
интересная штука, надо попробовать
Tiziana
Возьму себе на заметку! Спасибо:)
Надо будет посмотреть продаётся ли она в Питере.
electbroom
очень аппетитно выглядит!
Егужинская
Тоненькая прямо как итальянская.
Знающая
обожаю пиццу. надо бы и себе купить эту муку
marta02
какая пицца аппетитная получилась) попробую
Chakty
Аппетитный результат.
scripka
легко готовить.
zombi
легко готовить и вкусно кушать )
ksushilda
может у меня была какая то иная марка, но не вышло тесто...
zombi
а я вчера опять пиццу делала, теперь одну штуку, просто на обед к супу... быстро )
ksushilda
Я посмотрела у меня точно другая, теперь буду вашу пробовать )
ama3onka
Выглядит весьма аппетитно, захотелось пиццы!
lekxx
Уверена,что пицца очень вкусная)
Celmaibun
Вот этот вариант для меня прям выход)!! Надо посмотреть)! Спасибо)!
zombi
Пожалуйста. Смесь замечательная. Я ее сразу несколько пачек покупаю. В некоторых ТЦ есть фирменные магазины Пудов, я езжу в Коньково
GlazGo
Надо будет попробовать, очень вкусно выглядит Ваша пицца.
Yuran74
О как! Я у нас не видел таких смесей!
elena22zx
Нашла сейчас данную смесь на WB - 137 рублей, попробую приготовить пиццу, воспользовавшись вашим советом:)
zombi
я в последнее время именно на WB эту смесь и покупаю, за эту цену - 2 коробки, в каждой коробке 2 пакетика. Когда делаю пиццу на троих (муж и взрослый сын любят ее и готовы сразу съесть половину), то использую оба пакетика, когда готовлю на двоих, то тогда 1 пакет. Из 2х пакетов у меня пицца получается на весь противень
JoyMax
Отличная пицца у Вас получилась. Закажу и себе такую смесь