Отзыв: Ультразвуковой скалер для чистки зубов Dental Tools - Для тех, кто не любит стоматологов
Достоинства: Прекрасно очищает от налета при помощи УЗ
Недостатки: Маленький объем батареи Не сразу разобралась с переключением режимов
Так уж получилось, что имею зубы, которые из-за расположения невозможно нормально почистить щеткой и на них очень быстро образуется камень. После очередной чистки зубов у стоматолога задумалась о приобретении скалера. Dental tools заказала на али за 1,5 тысячи. В комплекте были 2 насадки, а за доплату в 300 рублей можно было получить еще и всякие стоматологические штуки.
Сам скалер имеет три режима работы: мягкий, средний и жесткий режим(если верить надписям на экране). Кнопка вкл/выкл является так же и переключателем между режимами, что было не совсем понятно (инструкции не для меня, конечно же).
У скалера есть подсветка, что делает его удобным инструментом не только для передних зубов.
Со своей задачей данный аппарат справляется, чему я очень рада. Раз в неделю-две чищу еще не "окаменевший" налет самостоятельно, что гораздо удобнее, чем раз в 1,5 месяца "выбивать" камень из десны у стоматолога.
А вот объема батареи хотелось бы побольше...
А вот объема батареи хотелось бы побольше...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |