Отзыв: Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений" - Качественные саженцы,хорошая упаковка

Достоинства: Живые саженцы, хорошая упаковка
Недостатки: Наличие суммы минимального заказа, но при таком выборе растений остановиться трудно)))
Открыла для себя в этом году хороший интернет-магазин растений, хоть и зарекалась больше через интернет не покупать саженцы после негативного опыта другого известного интернет-магазина. В последнем заказе из этого магазина прислали мне нектарин и персик, были с приличной скидкой, что настораживало, но зря))) Саженцы однолетние, высота как и заявлена на сайте, живые и бодрые, не сморщенные как часто бывает с "уставшими" растениями, заказывала в октябре, поэтому уже без листьев, с хорошей корневой системой. Упакованы тоже хорошо, ничего не повреждено. Пришли через неделю, так что доставка быстрая. В подарок положили семена базилика, что приятно конечно. До этого заказывала саженцы роз, от них тоже только положительные эмоции получила. Хороший магазин, буду заказывать еще растения, благо выбор на сайте широкий!

Саженцы персика и нектарина

Почки саженцев

Dolinasad.by - садовый интернет-магазин Долина растений фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Качественные саженцы,хорошая упаковка

Другие отзывы о Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений"

dolinarastenyi
Официальный представитель
Здравствуйте. Искреннее благодарим за полное описание о заказах. Мы тронуты Вашим вниманием. Нам приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Обязательно учтём все моменты, которые нам необходимо проработать, есть что улучшить, к чему стремиться. С Уважением, Долина растений.