Отзыв: Сериал "Репейник" (2022) - Репей и Ангел, вот так парочка!

Достоинства: Интрига есть.
Недостатки: Несколько затянут.
Посмотрела четырехсерийный детективный сериал "Репейник" (2022). Начало очень даже интригующее, как мне нравится. Находят труп молодой беременной девушки.

А потом что-то так все медленно, долго разворачивается. Даже скучновато становится. Один персонаж вызвал у меня интерес. Имя у него совершенно необычное - Ангел.

Сразу закрылось сомнение, что-то тут не так. Но не в установке личности убийцы, а в другом плане.

Сюжет такой. Две девушки организовали питомник растений с названием "Репейник". Одна из них и наткнется случайно на убитую. Не понятно кем и зачем.

И конечно только к финалу четвертой серии все разъяснится. И жертв будет еще больше и не только женщины. В принципе сюжет загадочный и увлекательный. Но не динамичный.

Актеры, что интересно, почти все незнакомые мне лица. Например, Анна Леванова в главной роли и другие. Знаю только на лицо Артема Григорьева (в "Солдатах" снимался) и Дмитрия Исаева. Вот только не могу вспомнить, он всегда так разговаривает в фильмах или только здесь необходимо по сюжету.

Сериал "Репейник" снят по книге Виктории Платовой, жанр детектив, мелодрама. Российский.

В общем, подобных детективных кинофильмов очень много. Можно посмотреть и ничего не случится, если пропустить.

Мне больше нравятся сериалы, где история длинная, запутанная и серий чтобы побольше. Но не слишком много (Сериал "Ворона 2: Тень справедливости" (2022) - Продолжение захватывающего сериала про Ворону).
Время использования 18 октября 2022г.
Общее впечатление Репей и Ангел, вот так парочка!

kozyreva85
Я в выходные начала его смотреть, но бросила, что бывает крайне редко. Почему-то не зацепил
Natsha
Вот и я бросила, но потом все таки досмотрела.
kozyreva85
А я не буду. Мне ещё голос Ангела почему-то не понравился и манера говорить. Найду что-нибудь другое. Благо количество фильмов позволяет
Natsha
Да! Столько выходит новинок, что просто невозможно все охватить)
marleves
Мне не понравился
Затянутый какой-то.
marleves
Да, скучный, чего-то в нем не хватает
Lenaurevna
Мне сериал не очень понравился. Действительно затянули. Смотрела только из за Дмитрия Исаева. Мне он очень нравится именно вот этой своей разговорной манерой)
Natsha
Лицо знакомое у актера, но не могу вспомнить, он всегда так разговаривает или только в этом сериале?
Lenaurevna
Он всегда так разговаривает)
Lenaurevna
Мне нравится сериал с его участием "Детектив на миллион"
Lezera
Все мы разные и вкусы у нас разные.
Ирина Шишкина
Смотрю параллельно с работой. Тогда норм.