Отзыв: Мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3 в 1 с алоэ вера - BIO ORGANIC 3 В 1 ОЧИЩАЮЩАЯ (С ЦИНКОМ)
Достоинства: деликатная работа, без липкости, без сухости, цена
Когда я готовила свой отзыв про мицеллярную водичку Ecolatier Urban (которую тестировала в студии гребли Flowrow), то поняла что не оставила свой отзыв про мою домашнюю мицеллярку.
Мицеллярная вода "Eveline Facemed+ 3 в 1 с алоэ вера + цинк" это моя не первая водичка от бренда Эвелин, у меня был прекрасный опыт с Ультра-увлажняющая мицеллярная вода EVELINE HYALURON CLINIC, поэтому у меня предварительно были положительные ожидания. И они вполне оправдались.
На титульной части можно увидеть следующие заявления от производителя:
* составляющие водички - алоэ вера и цинк
* без парабенов, силиконов и синтетических красителей
* подойдет для комбинированной и чувствительной кожи
* средство 3 в 1, т. е. снимает макияж (даже водостойкий), сужает поры и матирует, успокаивает и увлажняет.
Способ применения простой и доступный - ватный диск смачиваем водичкой, удаляем макияж с лица. Получается довольно деликатное удаление, водостойкую тушь тоже удаляет - правда надо ватный диск на секунд 20 приложить к закрытому глазу, а уже потом стирать тушь с ресниц. Производитель пишет, что можно не смывать - но я в прошлом отзыве разбирала этот вопрос и повторять не буду, короче надо смывать.
На титульной части можно увидеть следующие заявления от производителя:
* составляющие водички - алоэ вера и цинк