Отзыв: Стиральный порошок Sakura - Универсальный порошок
Достоинства: Отличное качество
В последнее время стала замечать, что доставая вещи из машинки после стирки, не ощущаю свежести белья. Сначала подумала, что дело в самой машинке и даже вызвала мастера.
Но как оказалась проблема в порошке. Решила попробовать что-то новое и приобрела порошок марки «wildsakura», который не так давно хвалила мне подруга.
Если честно меня смутила не большая стоимость порошка по сравнению с известными брендами. Поэтому стирала со скептическим настроем. Но вытаскивая белье после стирки, была приятно удивлена. Так как белье было свежее и хорошо постиранное с приятным ненавязчивым ароматом.
Так же из плюсов хочу отметить это удобную упаковку и экономичный расход. Так что могу сделать вывод, что это вполне достойная замена другим концентрированным порошкам, которые либо подорожали, либо исчезли.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Универсальный порошок |