Отзыв: Приложение на смартфон AdvertApp - Мало заданий

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: мало заданий
Это приложение я скачала на телефон и планшет около месяца назад и за все это время заработала всего 50 рублей.

Задания бывают, но бывают очень редко. Либо, нужно сидеть и караулить эти самые задания. Кто-то писал, что нужно смотреть раз в три часа, и особенно ночью. По Москве в 12 ночи и пять утра. А так как я поспать ночью хочу, я "забила" на такой заработок:).

Еще бывает, что задание поступило, но скачать то или иное приложение ввиду каких-то причин ты не можешь. Либо, когда установил приложение, оно не проходит актуальность, пишет, что ранее это приложение было установлено, хотя ты его устанавливаешь в первый раз.

В общем, задумка хорошая, но исполнение ужасное. Много денег не заработаешь, даже на оплату мобильной связи придется работать месяц или больше.
Время использования месяц
Общее впечатление Мало заданий

KURNATA
А не страшно так замусоривать телефон?
Syusyaka
я после того, как задание проходит уникальность, убиваю установленное приложение
Slavicus
После удаления всё же остаются некоторые файлы, и это немного огорчает. Надо использовать программы чистилки, но на свой страх и риск, чтобы не удалили чего полезного.
А вообще программа отличная. Интерфейс простой и понятный.
Я в Ютубе выложил видео с приглашением и своим счастливым кодом 2o1nx - так основной заработок идёт с рефералов.
15% от заработка приглашённых людей, это весомый аргумент.
Хочу отметить, что увеличен мгновенный Бонус при регистрации - теперь на счёт приходит 5 рублей при вводе кода.

А ещё рекомендую обратить внимание на мой отзыв о рекламной компании. Работают несколько лет стабильно, деньги выводим через Вебмани или ПэйПэл.
Globus-Mobile - приложение для Android
Ещё один вид интернет заработка без вложений и обмана.
strigora
Так, я написал статью отзыв тут на отзовике. Постарался учесть все аспекты, постарался раскрыть тему полностью. Гляньте, расскажете что и как.
LordSkim
Засорять не страшно, все приложения в адверт апп проверенные, без вирусов.Тем более после выполнения их удаляешь с телефона. Мне приложение понравилось, на мой взгляд лучшее из мобильных заработков. За неполных 2 месяца на счете более 800 рублей. Сейчас у них идет марафон (как обещают на постоянной основе), если заходишь каждый день, то через 7 дней тебе начисляют 5% от остатка на счете (это 20% в месяц!!!) Так что за пол года тут можно накопить хорошую сумму. Так что не сомневайтесь, скачивайте приложение с плей маркета или ап стор, вводите код 5c3ym4 и получите сразу 5 рублей на счет. Задания доступны каждый час (1-00, 2-00 и т.д.) В первый день больше всего заданий, у меня получилось за первый день заработать около 60 рублей. Так что удачи вам и больших заказов в адверт апп!
P.S. код можно ввести только в первый день. 5c3ym4
Borland
А какого плана задания-то?
Syusyaka
установить какое-либо приложение и открыть его. Когда пройдет уникальность, то можно удалять
Borland
Попробуйте AppBonus, если у вас яблочный гаджет, я как то зависал в нем
Egoss
Вы когда последний раз выводили деньги?
вкусняша
могу подсказать подобные сайты (лайки, вступление в группы и т.д), где всегда полно заданий, свой полтинник соберешь за неделю.) Но разве это заработок?
Zarema17
Какие сайты ?
LLLL22
Вполне согласна.Тоже скачала и сперва задания были,а потом нет их.Сидеть и караулить что ли их.Крыша у меня не поехала,удалила
Positive1
Зарабатываю только на Whaff Rewards - приложение для Android, много заданий, хорошая оплата.
Введи код CG96216 и получи честные 0.50 доллара
Slavicus
Заработать там можно, а вот вывести проблема
denis252525
На счет стоит ли замусоривать телефон. После выполнения заданий вы можете удалить все эти приложения. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ ВВЕСТИ КОД 9g7eu И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬ МГНОВЕННО !!!
Vera2590
Приложение хорошее, за 2 дня 100 рублей заработала, главное заходить почаще, еще есть задания всякие и за просмотр видео роликов тоже деньги дают, вывод денег от 1 рубля на вебмани или телефон, переводят в течении 2 минут, быстро копаться, скачивай и вводи код 1y7no5 и получи 5 рублей сразу на счет!!!
Amalia111
Когда это приложение устанавливается, запрашивает код, за который сразу начисляют 5 руб. Вот этот код: 3t4pw9
strigora
В моей статье есть про механику распределения заданий. Прочитайте, уверен у вас все будет получаться гораздо лучше!
elenka23
Я тоже его установила но мало заданий.
Заданий хватает.
Ramerius
Код 1c7mf9 вам будет мгновенно зачислено 3 рубля на ваш счет. /
Dina777
Классная программа!
Ссылка на программу [Вырезано модератором]
Введите вот этот код приглашения 3u4ke9 и получите сразу 5 рублей на Ваш счет!
Каракатица раз
Введите код 3l3ns2 и получишь 5 рублей сразу насчёт! Будишь как всякие приложения будишь получать доход от этого!
1986Sudarigor86
Промокод для Advertapp 1k7qj5
Stefany-7
А знаете, заработать сейчас даже 50 руб и то отлично! Мне приложение это очень нравится. Заходите, качайте и зарабатывайте, мой промокод 2m5ov9
Леха911
Скачивайте, вводите код 6m9mt7 и получай 5 рублей на счет
atrack
Реально работает ! Введи 0h3ch8 оригинальный код 0h3ch8 Скачивай и записывай этот код 0h3ch8 Сразу же получишь счет с пятью рублями на счету. После выполняй любое задание на выбор. Задания за которые получаешь деньги в размере от 10 до 100 рублей (в зависимости от выбранного задания ). Задания никогда не кончаются и штрафы не взимают . Что от тебя требуется возможность скачать приложение и ввести код для активации 0h3ch8 Ну и хороший интернет конечно. Куда без него. Удачи тебе и всего доброго дорогой читатель
ssshiryaev
Промокод на 5р на счет advertapp 2m2ob4
Vika565
Хочу поделиться с вами проверенной программой Advertapp. Вводите  пригласительный код 0h9at1 и получите сразу 5 руб,которыми сразу можно воспользоваться,например, положить на телефон. Выполняете задания и получаете от 3 до 50 руб. Больших денег конечно не заработать, но для пополнения баланса вашего телефона-самое то. Это реально работает!
Faina777
Рабочий промокод 6d5vb9. По самому приложению - много не заработаете конечно, но на баланс телефона покидать вполне реально. Немного инфы: задания обновляются в 00 минут каждого часа, главное успеть их "схватить". И какой-то лимит выдается в 02.00 по Мск, если не спите, тоже можно зайти. Так за три дня заработала 80р. Если информация была полезна, вот промокод 6d5vb9, сразу небольшое зачисление на счет! Удачи.
Billiza10
Заработать вполне реально,хоть деньги и небольшие,но хватит для пополнения баланса,если кто-то решит скачать,то введите код приглашения 7x9ce0 и мгновенно получите 5 рублей на свой счет!)))
Aktoosh
1i5fy1
Aktoosh
Мой промо код
Evgeniy-1979
Установил 15 апреля вывел на сегоднешний день 200 руб немного но на мобильную связь хватит на абонентскую плату,вот мой код кому интересно за него насчет идет 5 руб,6y6sg6
champ3312
устанавливал в 4 странах бывшего ссср.много не заработаешь,а пишут тысячами зарабатывают
Qwemnbpoizxc
6d4sq0 вводи этот код и зарабатывай, за пару месяцев заработала более 600 рублей, не много, но хоть что то.
Qwemnbpoizxc
6d4sq0 вводи этот код и зарабатывай, за пору месяцев побольше 600 рублей перевела на счет телефона, не много , но хоть что то.
El Barto
Казлячье приложение 59 рублев чесно заработаных сперли казлы…выводите деньги сразу…ато украдут…
согласен…лохотронщики!!!
laptevok
Я зарабатываю по 35-40 в день времени много не трачу, огромных сумм не заработаешь но на оплату мобильного хватает.
Установите AdvertApp из Google play, набирайте на старте промо код - 6i6te7 и сразу 5 рублей на счет упадет на второй день около 35 руб. можно вывести.
Evrel
Разработчики advertapp прошу обратить внимание на то, что выплата денег работает немного не стабильно сказано 2-3 минуты, а я уже час жду свои 23 рубля. Брату я отправил всё стабильно попытался себе не вышло значок показывает что деньги ещё идут но я не пойму сколько они ещё будут идти пожалуйста наладь те это как можно скорее.
Evrel
Наладьте (ошибка)
Lemka 131
5m1gi0 мой код, за 3 недели заработала 384 рубля. Сейчас еще лучше стало, адвертапп платит 5% от накопленной суммы еженедельно.
Не забудь: 5m1gi0 - и приветственные 5 рублей твои.
Дядя Изя
Скачай, введи код 7c1qc6 и получи 5 рублей на счет! Удачи.
annasafronova88
AdvertApp :новое приложение для Android и iOS, которое поможет тебе заработать реальные деньги.Все что надо сделать, это установить AdvertApp на свой телефон и выполнять простые задания.
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПОЛУЧАЕШЬ 5 РУБ. НА СВОЙ СЧЕТ. ВВЕДИ КОД 4d8yl2
Natalia0987
Благодаря этому приложению на телефон не ложу деньги уже три недели. С выводом на мобильный телефон проблем нет.остальное пока не пробовала,так как заработок не большой,но как раз для мобильной оплаты.при регистрации нужно вводить код.предлагаю свой : 0r8cb1 .после ввода кода вам начисляется 5 р.удачи всем в зароботке.
Лохоторон!!!
Деньги не вывести уже как месяц,СКАМ!!!
на балансе 1000 руб,да и толку - ноль!!!!
Они сейчас запустили 3 приложение, суть такая же скачивай за 2 рубля приложения,и пиши положительный отзыв про казино - вот только эти копейки вывести и не дают, [цензура]!!!!
MomsAlis
Всё выводится, всё получается. Вводите код: 9y7jp7 И получайте сразу 5 руб. на счёт. А потом все зависит от вас сколько сможите заработать. Удачи! И терпения-)
Daria Kov
Я тоже обратила внимание на этот сайт))))Можете ввести код 4u6oi2 и получите 5р. на счет
Tery3001ertyuiiv
Можно заработать за месяц около 1000 рублей, совсем не лишние деньги, приложение крутое, заказы дороже, чем в других приложениях, можете использовать мой код 1a7rb4 сразу получите 50 рублей на счет
sshelk
можно заработать за месяц 3000 рублей если введёте мой код 3i1jr9 сразу получите 500 рублей на счёт
Irinapau5900
Заработок примерно 30 рублей в день стабильно. А если введёте промокод 8l5pm7 то заработок удвоится. Вполне возможно оплачивать себе мобильную связь каждый месяц
Irinapau5900
Заработок 30 рублей в день. Вполне возможно оплачивать себе мобильную связь каждый месяц. А если введете промокод 8l5pm7 то заработок удвоится
DIESELN82
Да мусор это а не приложение