Отзыв: Фильм "Эта безумная любовь" (2022) - Нашли друг друга и сразу поняли,что это-любовь,ведь они сделаны из "одного теста".
Достоинства: Актёры,оператор,закономерный финал.
Недостатки: Театральность,некоторых сцен,но возможно,так было-задумано.
Режиссёр этого фильма, к пятидесяти годам, обратил на себя внимание, лишь. дважды.
Первый раз, работой, десятилетней давности, которая запомнилась(думаю, что не только, мне). Фильм назывался-"Любовь на кончиках пальцев". И вот теперь, снова-любовь, на этот раз, ещё и безумная. С тем же не унывающим "Сердцеедом"-Роменом Дюрисом в главной роли. Эта двухчасовая кинопостановка(местами очень смахивающая на театр), поведала нам о двух влюблённых-бесшабашных, не умеющих считать деньги, не платящих и не дающих в долг, то есть абсолютные-по*ты(это слово точное, но не литературное). С того самого момента, как Жорж встретил это, -"чудо", не имеющую не только принципов-(моральных или каких-то ещё), но и настоящего имени-его жизнь превратилась в сплошной-кайф и расслабон. После рождения ребёнка, вечно тусующиеся родители-не успокоились. Мозг их (в особенности) матери "застыл", в "районе" возраста её сына. И не хотел развиваться. Даже визит налогового инспектора, и то не мог, "весёлую мадам" спустить с небес на землю. Безусловно, любовь существует и безумная тоже. Но главное, чтобы это чувство не носило название диагноза. С этой задачей, великолепно справилась актриса-Виржини Эфира. Совсем недавно смотрела- "Невозможная любовь", тоже франко-бельгийского производства, и там она совсем другая. Актриса понравилась в обеих ролях, хотя не могу сказать, что эта лента меня больше привлекла, чем названная выше. Это не значит, что драма о безумной любви-не получилась. Конечно, получилась, но только не
так складно, как та, что на кончиках пальцев или которая-невозможна.
Конечно, кино-есть кино. Но несмотря на утрированность происходящего, я встречала в
жизни-подобную пару. Такое чувство, что они инопланетяне, при том живущие на своей
планете. Делали, что хотели. Например придя в гости, могли заскучать и заняться любовью. Хорошо, что в другой комнате, не на глазах у изумлённой публики. Я думала,
что это-страсть, а по фильму-так-любовь.
так складно, как та, что на кончиках пальцев или которая-невозможна.
что это-страсть, а по фильму-так-любовь.
Время использования | 2022 год. |
Общее впечатление | Нашли друг друга и сразу поняли,что это-любовь,ведь они сделаны из "одного теста". |