Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Дешево и качественно!
Достоинства: Легко наносится, отлично выполняет свою работу!
После лета всегда остаются проблемные пигментные пятна от солнца. Может другие это и не замечают на вашем лице, но самой не приятно!
Делая поход по магазину "Ашан" увидела вот это чудо!
Цвет белый, белый и ложиться нежно, как сметанка. Нет крупных частиц, очень приятная на запах и ощупь.
Перед первым применением этой маски, лицо я протерла Огуречным лосьоном на спирту. И при на несении маски почувствовала легкое пощипывание в области лба и щек. Но это длилось не больше минуты, затем все прошло.
Применяя маску второй раз, я просто умылась водой, эффект пощипывания все равно есть, но такой мизерный, всего несколько секунд. Но после умывания, какой ощутимый эффект, и кожа без пятен, нежная и гладкая, и подтянутость всяких "оттянутостей" на лице заметное! Очень порадовала меня эта маска. Настроение поднимает моментально и чувствуешь себя - самой красивой и счастливой! Данный продукт Российского производителя:
Делая поход по магазину "Ашан" увидела вот это чудо!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |