Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале - Пополняем коллекцию

Достоинства: Мягкие,яркие
Недостатки: Особых нет
Эти карандаши купила в фикспрайсе в очередном припадке шопоголизма. Нет, мне не нужны были карандаши. Из у нас в доме предостаточно. Причём у всех: и кому нужны, и кому не нужны. Я даже себе купила огромный набор карандашей Marco( аж семьдесят два штуки) на случай, если мне вдруг припечёт рисовать эскизы перед вязанием. Но это не остановило меня от покупки этого набора. Ну как же! В жестяном пенале! Супермягкие! Тридцать штук! И всего двести пятьдесят рублей.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

Коробка неплохого качества. Закрывается и открывается легко и пока только по воле хозяина. Возможно со временем разболтается и будет раскрываться в самый неподходящий момент ( был такой опыт с жестяными пеналами), но пока всё нормально.
На обратной стороне коробки прямо на поверхность нанесена информация о производителе и самом товаре.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

Карандаши с виду вполне обычные. Я бы даже сказала, среднестатистические. Никаких изысков в дизайне. Рубашки прокрашены хорошо, ярко.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

Древесина вроде неплохая. Электротрчилкой точится нормально. Но она у нас вообще всеядная и ещё ни с одними карандашами проблем не создавала.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

Карандаши действительно очень мягкие. Иногда даже раздражает - слишком быстро списывается грифель. Зато след яркий, насыщенный.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

Карандаши великолепно справляются со штриховкой. Цвета при необходимости неплохо смешиваются. Села просто попробовать, каковы они в деле, и увлеклась. И вот представляете, прямо улетела куда-то пока рисовала. Отдохнула мозгами по- полной. Теперь подумываю, может стоит найти какую-то студию и позаниматься, раз процесс доставляет мне столько удовольствия?
Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале к покупке рекомендовать буду. Особенно детям. Им точно понравится яркий рисунок в результате небольших усилий. А родителей порадует цена вопроса .
От меня этим карандашам пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пополняем коллекцию

galigalija
Надо обязательно позаниматься, так красиво у вас получилось. Ваш рисунок похож на нейрографику, метод рисования, помогающий решать многие жизненные задачи :)
Varius40
Я тоже обратила внимание на рисунок.хочу попробовать тоже подобное рисование, но пока только хочу)
Алла Свет
Спасибо за отзыв Вам. Теперь куплю дочке!)
Елена731356
Яркие какие цвета!
Aleksander86
Сколько цветов, мне бы такой наборчик в детстве)
ksykaty
Отличный набор. Цветов много и лгр такие яркие
Happy27
Какое разноцветие!
kristamalysheva
Мне коробочки эти безумно нравятся ))
Diana Lukianova
Пишут ярко и это самое главное!
SoulCatti
Красивые карандашики