Отзыв: Химчистка Laundi (Россия, Москва) - Быстрая обратная связь

Достоинства: Хорошее качество, быстрая обратная связь.
Недостатки: Как показал опыт, возможны нюансы с путаницей заказов
Отдавали 19.10.22 куртку в химчистку Laundi на первомайской (Измайловский бульвар 55). При приеме выписали чек на 2400р и сказали, что в воскресенье можно забирать (был выбран вариант оплаты во время получения). Когда пришли забирать вещь (23.10.22), нам озвучили цену 5500, что изначально очень удивило. Объяснили это тем, что дубленка якобы натуральная. Об увеличении стоимости услуги нас не предупредили. На следующий день позвонили, представились и сказали, что вышло недоразумение. Конфликт исчерпан, деньги вернули. Качество соответствует цене. Персонал вежливый. Место приятное.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Измайловский бульвар
Дом № 55
Общее впечатление Быстрая обратная связь

Другие отзывы о Химчистка Laundi (Россия, Москва)

igrokpoker
Вы публично заявляете о том, что данная организация занимается "мошенническими схемами", у Вас есть возможность это подтвердить? Так как вы это еще написали во множественном числе, вы возможно можете раскрыть несколько таких схем, ну соответственно с прилагающимися доказательствами. Я знаком с этой химчисткой уже не один год, но об этаких таких хитрых "мошеннических схемах" я как-то слышу впервые, даже забавно читать подобного рода отзывы)) Может просто сотрудник невнимательный был))