Отзыв: Contented.ru - онлайн-школа дизайна - Можно получить необходимые знания и продолжить развиваться

Достоинства: Получаемая информация, предоставление дополнительной информации для самостоятельного изучения, разбор самостоятельных работ
Недостатки: Хотелось бы дополнить курс программой Photoshop
Мне 53 года и я решила начать новую жизнь. Начала с профессии. На сайте госуслуг появилось объявление, что можно отучиться с господдрежкой до 100 %, поэтому выбрала ux/ui-дизайн (дизайнер интерфейсов).

Посмотрела кто и что предлагает, какие программы обучения, сравнила и остановилась на Contented, так как именно у этой школы наибольший охват программ, необходимых для получения знаний. Основной упор делается на работе в Figma и затрагиваются такое программы, как After Effects, Blender, ProtoPie. Обучаюсь уже несколько месяцев, уроки небольшие, но объемные по информации, при том понятны, задания тоже понятны и выполнимы. На выполнение самостоятельных и ознакомление с материалом в среднем дается неделя (иногда две), также можно продлить дедлайн. Координаторы и менторы все вежливые, служба поддержки отвечает быстро. Поэтому, в целом, я вполне довольна курсами и получаемыми знаниями.
Общее впечатление Можно получить необходимые знания и продолжить развиваться

Contented school
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу школу :) Желаем успехов в учебе!
silverwf
Обожаю читать … такие отзывы. Где можно ваше портфолио посмотреть?