Отзыв: Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17" - Хорошая минералка! Отлично пьется!

Достоинства: Приятный соленый вкус! Легко пьется, хорошо утоляет жажду!
Недостатки: Много производителей этой минералки, разное оформление бутылок, поэтому риск подделок увеличивается!
Здравствуйте пользователи интернета!!!

Сейчас я хочу рассказать вам о отличной минеральной воде "Ессентуки". Это вода лечебная прописывается людям при гастрите с повышенной и пониженной кислотностью, язве, болезнях почек, печени и т. д.

Выглядит минералка так. Слева две бутылки производителя "Вимм-Биль-Данн, а справа "Старый источник". Существует примерно 6-7 производителей. Все фотографии в отзыве сделаны благодаря шустрому смартфону SONY с великолепной камерой!!!

Вода минеральная Ессентукский бувет Ессентуки 17 фото

У меня гастрит с повышенной кислотностью, часто страдаю изжогой, отрыжкой, поэтому я пью эту минералку и риск появления этих негативных симптомов снижается.

Состав минералки смотри на фото ниже!

Состав минеральной воды!

Покупая минералку я острегался подделок, поэтому покупал минералку в стеклянных бутылках их сложнее подделать и мошенникам не выгодно т. к. это требует больших затрат!

Вода минеральная Ессентукский бувет Ессентуки 17 фото

Будьте здоровы!!!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая минералка! Отлично пьется!

Михал
Вимбильдан выкупил все скважины дававшие 17 номер.
Поэтому все остальное по умолчанию подделка.
Snorkfroken
Даааа? А на бутылке написано, что Вим-биль - всего лишь импортёр в Украину...
Вода отличная, не дешевая, но стоит того.
lenochka03
Хорошая минералочка - я ее беру только в аптеке и нигде больше )
FedorovSM
К сожалению, нигде ее не покупаю, даже в аптеке. Когда-то несколько лет подряд проходил курортно-санаторное лечение в Ессентуках. Хорошо усвоил вкус и действие минеральных вод № 4 и 17. После этого ни в одной бутылке не нашел подобного.
AnyutaShi
нравится вкус №17, всегда его только и берем)
sanj
Предпочитаю номер четыре, 17 слишком насышеная.
gubaidulin
Очень полезная, но вкус не очень.