Отзыв: Операция на щитовидной железе - гениальная операция без разрезов и швов на шее
Достоинства: Успешная операция без следов на шее, быстрое восстановление после операции, чуткое и внимательное отношение к пациентам,первоклассные специалисты
Добрый день!
Меня распирает от чувства благодарности
Хочу от всей души поблагодарить и выразить свою признательность самому лучшему хирургу-онкологу, врачу с большой буквы, заведующему отделения лучевого и хирургического лечения заболеваний головы и шеи МРНЦ им А. Ф. Цыба, Полькину Вячеславу Викторовичу, хирургу-онкологу, моему оперирующему врачу, Исаеву Павлу Анатольевичу, врачу анестезиологу-реаниматологу Казакову Алексею Парфирьевичу, врачу онкологу-эндокринологу Ильину Алексею Амуровичу, а также всему коллективу отделения лучевого и хирургического лечения заболеваний головы и шеи МРНЦ им А. Ф. Цыба, за оказанную высококвалифицированную и профессиональную медицинскую помощь, а также за чуткое, внимательное отношение и позитивный настрой!
О своем диагнозе, фолликулярная аденома щитовидной железы, я узнала совершенно случайно - обнаружив узелок на шее самостоятельно. На протяжении года я сдавала разные анализы, но мысли не давали покоя, потому что наблюдалась динамика роста узла. Я решила обратиться за консультацией в профессиональный медицинский центр МРНЦ им. А. Ф. Цыба. Знакомые (которые уже оперировались в этом центре) мне посоветовали обратиться к Вячеславу Викторовичу Полькину, я написала ему. Вячеслав Викторович ответил очень быстро, я не ожидала и всегда был на связи со мной по любому вопросу 24 часа в сутки. После консультации Вячеслав Викторович, обрисовал мне всю ситуацию из которой стало ясно, что лучше с операцией не откладывать и избавиться от всех переживаний. Мне была предложена трансоральная эндоскопическая гемитиреоидэктомия (правой доли щитовидной железы) через вестибулярный доступ (TOETVA). Я и сама была очень рада такому способу операции, без разрезов и швов на шее (для меня это очень важно, т. к. живу на юге нашей страны и большую часть времени ношу открытую одежду). Операция была назначена на начало октября. Конечно было страшно, операцию я собиралась делать впервые в жизни, очень боялась.
За три дня я успешно сдала все анализы и прошла всех врачей-специалистов.
06.10.2022 г. я поступила в отделение лучевого и хирургического лечения заболеваний головы и шеи. Хочется отметить, какая чистота, порядок и уют в отделении, а также (очень важно) эмоциональная обстановка там доброжелательная и спокойная, все мед. работники вежливые и улыбчивые. Отдельное СПАСИБО за это Вячеславу Викторовичу, как заведующему этого замечательного отделения, это тоже ваш труд и заслуга!!! В этот же день Вячеслав Викторович еще раз обо всем меня проконсультировал, развеял все мои опасения, разъяснил все в подробностях, как будет проходить операция, что будет происходить со мной, что меня ожидает в послеоперационном периоде, в общем успокоил во всех моих переживаниях…. теперь я была в руках настоящих специалистов своего дела и не переживала уже совсем, я даже чувствовала себя, как будто нахожусь в санатории) Меня постоянно навещали лечащие врачи, медсестры, спрашивали о моем самочувствии, отвечали на все вопросы, анестезиолог (огромное ему тоже человеческое СПАСИБО за слаженную работу, профессионализм, за крепкий сон во время операции), он также все объяснил и рассказал. Хочется отметить, что Вячеслав Викторович каждый день (при своем плотном графике) находит время и навещает всех пациентов своего отделения и утром, и вечером и даже в выходной.
07.10.2022 была проведена операция, проведена успешно (как и обещали), операция была оформлена бесплатно (по квоте). Теперь все страхи и переживания остались позади, у меня такая легкость на душе, что все так замечательно и быстро прошло. Я очень благодарна, что выбрала именно этот центр и мне повезло оперироваться именно у таких замечательных, грамотных специалистов-хирургов!!! Я верила в Вас, СПАСИБО вам!!!
Если честно, это лучшие врачи в моей жизни! Более чуткого, грамотного, внимательного и доброжелательного обращения с пациентами я за свои 42 года не встречала!
Через 10 дней я уже вышла на работу, период восстановления проходит замечательно! Вячеслав Викторович до сих пор на связи, всегда ответит или перезвонит. Огромное спасибо, Вам, за это…при нашем ритме жизни и вечной занятости - это большая редкость!!! Вы просто перевернули мое представление о наших больницах, что можно так все быстро и четко сделать.
Хочется сказать, тем кто до сих пор сомневается и выбирает для себя подходящую клинику – не думайте, не выбирайте – езжайте именно в МРНЦ им. А. Ф. Цыба, именно в отделение лучевого и хирургического лечения заболеваний головы и шеи.
Еще тысячу раз готова сказать много добрых слов благодарности моим оперирующим и лечащим врачам, специалистам от Бога, за их очень нелегкий труд, за их золотые руки, за 24/7 на связи с каждым, за возможность проведения операции БЕСПЛАТНО, за большое внимание, за теплоту, за чуткое и доброе отношение, за комфортное нахождение в больнице, за позитивный настрой и грамотную доступную информацию (со всеми разъяснениями) по своему заболеванию.
Эти люди достойны такой похвалы и благодарности!!! Хочется пожелать им долгих лет жизни и крепкого здоровья!!! Все, что вы делаете для пациентов очень ценно, ведь цена - это наша жизнь, которую мы вам доверяем!
С уважением, ваша благодарная и очень довольная от проведенной успешной операции пациентка, Оборина Т. А.
Меня распирает от чувства благодарности
За три дня я успешно сдала все анализы и прошла всех врачей-специалистов.
Время использования | октябрь |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | гениальная операция без разрезов и швов на шее |