Отзыв: Центр образовательных технологий Advance (Россия, Санкт-Петербург) - Отзыв об Учись учиться 3 модуля
Достоинства: Хорошие технологии для взрослых, сознательных людей, которые сами заинтересованы
Недостатки: Дорого, ожидания не оправдались
Честно говоря, курс Учись учиться для моего сейчас 13 летнего сына стал для меня разочарованием, потому что ничего не изменилось. Я очень много ждала после посещения живых встреч с Ягодкиным в Москве, где он рассказывал о результатах. Я сама прошла большую часть курсов. Я не говорю, что-то негативное о технологиях, но если ребенок не заматевирован, ему не интересно и не надо, толку будет мало.
Учиться лучше он не стал, интереса учиться тоже не прибавилось. Отработки как работать с учебником не было. На два последних курса не были предоставленны печатные матерьялы. Неприятным сюрпризом было также, что курс для взрослых Эффективное чтение не входит в Учить Учится 3 модуля. Резко отменили живые курсы в Москве, для моего сына это было хуже. Ему важен был коллектив, общение, поощрение в виде местной валюты. Мне, как взрослой, онлайн занятия один на один с учителем на много лучше. Но моего сыну нет. Он просто отсиживал уроки, потому что заставляла я. Во время курс в живую также была проблема с учителем. В класс залетела пчела или оса. Мой сын испугался. Учительница резко прокоментировала это и даже не разобралась в чем дело. Это был уровень общения бесплатной школы. Мне пришлось вмешиваться. Меня это тоже сильно разочаровало. Разве за 125 тыс мы не заслужили большего и лучшего? Когда занятия стали онлайн меня перестали инструктировать как помочать сыну. Фактически он остался на едене с учителем. Мне только иногда сообщали о результатах в письменной форме. Но не кажлый раз. До этого были родительские собрания раз в неделю. На одно из которых мне было неприятно идти из-за той истории с насекомым, поэтому я послала свою маму. В общем нужно подождать, когда ребенок сам захочет пойти на курс и лучше когда он постарше. У них даже живой курс для более старших детей был дольше, хотя платили одинаково, что тоже было для меня неприятным сюрпризом. Честно говоря, я пожалела. Для меня лично курсы были полезны, для сына, который учился с 10 до 13 лет, проходя 3 модуля, не особо, по крайней мере совсем не то, что я ожидала после живых рекламных мероприятий. В общем, я пожалела так как курс дорогой.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Павловская |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Отзыв об Учись учиться 3 модуля |
Вот мой и отзыв, курс и технологии хорошие для сознательного человека, который сам хочет учиться, иначе толка особо не будет
Отлично помню и ребенка и насекомое, прилетевшее в окно - это был шмель.
Мы действительно просим всех родителей оставлять отзывы, чтобы у всех будущих клиентов было правильное представление о том, что дает наш курс, и не было завышенных ожиданий, спасибо что откликнулись на нашу просьбу и честно поделились своим опытом и про свои успехи и про ребенка.
В вашем случае трудность была в том, что ребенок начинал в очном формате, а с началом пандемии перешел в онлайн, по нашему опыту такой переход от групповой динамики некоторым детям давался трудно. Те кто сразу начинали в онлайне таких проблем не встречали.
Касательно мотивации к прохождению мы именно поэтому рекомендуем до покупки курсов пройти что-либо из наших бесплатных программ именно ребенку, чтобы он сам понял, нужно ему это или нет. И если родитель хочет, а ребенок против, то мы сначала учим родителя как замотивировать ребенка, отрабатываем на бесплатных материалах или на дешевой месячной подписке и только потом советуем приобретать дорогой курс.
Кстати в части мотивации напоминаю, что всем участникам очных курсов доступна электронная версия нашей книги - "Энциклопедия детской мотивации". Если трудности с мотивацией у вашего ребенка сохраняются, то очень советуем ее прочитать, там будет много полезного. Если не сможете найти ее в личном кабинете - то напишите мне в личные сообщения или вашему менеджеру, отправим повторно.