Отзыв: Система отбеливания кожи Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" с технологией умного отбеливания - И все таки система отбеливания работает!
Достоинства: Действительно отбеливает пятнышки и веснушки, придает коже приятный цвет, ухаживает за кожей. Не дорого!
Недостатки: Не все продукты системы мне подошли.
Добрый день всем тем, кто ищет средства по отбеливанию своей кожи! Этот отзыв для Вас!
Сразу коротко скажу о системе:
1. Действительно отбеливает! Но постепенно (эффект не моментальный, постепенный).
2. Доступная цена.
3. Качественная Белорусская косметика: отбеливание + уход за кожей.
Ну а теперь обо всем по-порядку! :)
Системой отбеливания кожи Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" с технологией умного отбеливания я заинтересовалась давно. Я решила использовать ее в целях отбеливания розовых пятнышек от прыщиков и крупных веснушек. Поскольку мне уже не 20 лет, мне необходимы были щадящие средства, которые не будут агрессивно влиять на кожу, а мягко ее отбеливать. Кроме того, средства должны были ухаживать за кожей, а не только бороться с проблемами. Именно поэтому мной была выбрана система отбеливания кожи Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" с технологией умного отбеливания.
В СИСТЕМУ ВХОДИТ ПЯТЬ СРЕДСТВ:
1. Тоник-пилинг.
2. Дневной крем.
3. Ночной крем.
4. Интенсивная сыворотка для лица.
5. Маска для лица.
ТО, ЧТО НЕ ПОДОШЛО!
Сразу скажу, что сыворотку(подробнее в отзыве) я не использовала! Купила ее в комплексе с системой, попробовала, но она мне совсем не подошла! Так как у меня чувствительная кожа, мне противопоказаны сильные, концентрированные средства - эта сыворотка именно такая, слишком активная и интенсивная. Лучше уж обходиться менее интенсивными средствами, но более безопасными.
ТО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.
Мне понравился отбеливающий тоник-пилинг(подробнее в отзыве), который я использую для тонизирования кожи после умывания. Замечательно охлаждает кожу и является дополнительным средством очищения кожи. Кроме того, еще и отбеливает пигментные пятна! Особенно в комплексе с маской и ночным кремом.
ЛУЧШЕЕ УХАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО В СИСТЕМЕ:
Ночной крем очень классный! Пожалуй в качестве ухаживающего средства - это самый лучший продукт серии! Замечательно питает кожу, делает ее мягкой. Даже на утро кожа остается очень гладкой и нежной. Конечно обладает и отбеливающими свойствами. При регулярном ежедневном применении с тоник-пилингом дает свои результаты - кожа становится более светлой, цвет лица заметно улучшается, становится более ровным! О ночном креме я тоже писала свой отзыв...
ТО, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТБЕЛИВАЕТ.
Но больше всего система отбеливания кожи Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" с технологией умного отбеливания меня порадовала отбеливающей маской. Это действительно тот продукт серии, который отбеливает пятнышки и веснушки! Эффект наступает уже после 3-4 применений. Используется маска 1-2 раза в неделю, но есть свои нюансы - об этом я тоже писала в отдельном отзыве о маске.
ТО, ЧТО НЕ ПОПРОБОВАЛА:
Единственное, что я не попробовала - это дневной крем. Я пользуюсь СС-кремом, который итак включает в себя ряд ухаживающих свойств. Мне не хотелось перегружать свою кожу еще дополнительным кремом по утрам. Поэтому пока отбеливающий крем из системы отбеливания Bielita-Вiтэкс я пока не попробовала!
О СТОИМОСТИ.
И стоят продукты системы совсем не дорого! Можно купить сразу все, а можно и по отдельности. Я покупала в Казахстане с накруткой на ввоз импортного товара из Белорусии, мне средства обошлись по следующим ценам:
Тоник-пилинг - 720 тенге (146 рублей).
Дневной крем - 680 тенге (136 рублей).
Ночной крем - 680 тенге (136 рублей).
Интенсивная сыворотка для лица - 1500 тенге (300 рублей).
Маска для лица - 620 тенге (124 рубля).
ИТОГО: 842 рубля стоит вся система (5 средств).
Желаю всем моим читателям красоты!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Сразу коротко скажу о системе:
2. Доступная цена.
3. Качественная Белорусская косметика: отбеливание + уход за кожей.
Ну а теперь обо всем по-порядку! :)
В СИСТЕМУ ВХОДИТ ПЯТЬ СРЕДСТВ:
1. Тоник-пилинг.
2. Дневной крем.
3. Ночной крем.
4. Интенсивная сыворотка для лица.
5. Маска для лица.
ТО, ЧТО НЕ ПОДОШЛО!
ТО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.
ЛУЧШЕЕ УХАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО В СИСТЕМЕ:
ТО, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТБЕЛИВАЕТ.
ТО, ЧТО НЕ ПОПРОБОВАЛА:
О СТОИМОСТИ.
Тоник-пилинг - 720 тенге (146 рублей).
Дневной крем - 680 тенге (136 рублей).
Ночной крем - 680 тенге (136 рублей).
Интенсивная сыворотка для лица - 1500 тенге (300 рублей).
Маска для лица - 620 тенге (124 рубля).
ИТОГО: 842 рубля стоит вся система (5 средств).
Желаю всем моим читателям красоты!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И все таки система отбеливания работает! |
Думаю, что многим пригодится)))
В Корее под СС крем обязательно наносят уход.
Все таки это тональное средство, не совсем уходовое
Прикупила масочку, а теперь задумываюсь о покупке других средств. Хочу купить тоник и крем, думаю всё же ночной.
На ваш взгляд, этими тремя средствами: тоник, ночной крем, маска; смогу что-нибудь положительное с кожей сделать?)))