Отзыв: Харьковский Зоопарк (Украина, Харьков) - Замечательное место для прогулки как детей, так и взрослых

Достоинства: дешево, много видов, есть план, красиво, можно кормить с рук
Недостатки: запах, некоторые животные прячутся
Обычно, в зоопарк взрослые водят детей, но в моем случае меня уговорила мама сводить ее туда при очередном визите, когда я училась в Харькове 6 лет назад.

На тот момент цены на билеты в зоопарк были более, чем доступные. Детские билеты стоили дешевле взрослых.

Мы больше часа потратили на эту приятную прогулку.

Любовались мишками, мартышками, птицами, парнокопытными и даже ползучими гадами.

Харьковский Зоопарк (Украина, Харьков) фото

Животных строго-настрого запрещается кормить человеческой едой. На входе в зоопарк можно приобрести пакет корма, чтобы получить удовольствие от контакта. В состав входят яблоки, морковь.

Харьковский Зоопарк (Украина, Харьков) фото

Лишь немногие животные прятались в укромных уголках, другие же наслаждались сухой погодой.

Харьковский Зоопарк (Украина, Харьков) фото

Посещать Харьковский зоопарк абсолютно безопасно, поэтому можно не бояться брать с собой детишек на такую увлекательную экскурсию.

Харьковский Зоопарк (Украина, Харьков) фото

Особенно нас порадовал белый мишка (правда, был не очень белым, грязненький), который выставил свои пяточки на обозрение, нежась на пузике. Видимо, накушался.

Харьковский Зоопарк (Украина, Харьков) фото

Для более тесного знакомства с зоопарком предлагаю ознакомиться с моим видео на Ютуб.

Утолить голод после посещения зоопарка рекомендую в детском кафе, расположенном рядом; а любителям острых ощущений советую посетить колесо обозрения, самое высокое в Украине.
Время использования 2 визита
Год посещения 2008
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Улица ул. Сумская
Дом № 35
Общее впечатление Замечательное место для прогулки как детей, так и взрослых

Умный Пирожок
Известный зоопарк
Blekt
Вы там были?:)
Умный Пирожок
К сожалению, пока нет, но наслышана