Отзыв: Харьковский Зоопарк (Украина, Харьков) - Замечательное место для прогулки как детей, так и взрослых
Достоинства: дешево, много видов, есть план, красиво, можно кормить с рук
Недостатки: запах, некоторые животные прячутся
Обычно, в зоопарк взрослые водят детей, но в моем случае меня уговорила мама сводить ее туда при очередном визите, когда я училась в Харькове 6 лет назад.
На тот момент цены на билеты в зоопарк были более, чем доступные. Детские билеты стоили дешевле взрослых.
Мы больше часа потратили на эту приятную прогулку.
Любовались мишками, мартышками, птицами, парнокопытными и даже ползучими гадами.
Утолить голод после посещения зоопарка рекомендую в детском кафе, расположенном рядом; а любителям острых ощущений советую посетить колесо обозрения, самое высокое в Украине.
Мы больше часа потратили на эту приятную прогулку.
Время использования | 2 визита |
Год посещения | 2008 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Город или поселок | Харьков |
Улица | ул. Сумская |
Дом № | 35 |
Общее впечатление | Замечательное место для прогулки как детей, так и взрослых |