Отзыв: Аква-спрей для волос Timotei "Мерцающий блеск" - Не идеал, но иногда нужен.
Достоинства: Фиксация.
Недостатки: Нет многих заявленных свойств.
Решила попробовать новый спрей для волос. Привлек, честно говоря, словосочетанием "мерцающий блеск". Ранее пользовалась просто отличным спреем, но захотелось разнообразия. Разнообразие я получила, но никак не замену.
Флакон прозрачный, такой я люблю больше всего, так как виден остаток средства. Держать в руке флакон удобно, так как вверху он сужается (широкий мне в моей маленькой ручке держать неудобно), а также благодаря пупырышкам (рука не скользит).
Распылитель удобный. Струя получается с мелкими равномерными капельками.
Аромат спрея для меня немного противен, но на волосах он быстро выветривается.
При первом же использовании меня ожидало разочарование. Именно блеска я как раз-таки и не получила. Что получила, а что нет, разберемся подробнее.
Данный спрей обещает:
"сохраняет мягкость"- нет, волосы на ощупь как с использованием лака;
"не пересушивает волосы"-это есть;
"блестящие и послушные волосы"- блеска нет, волосы поддаются укладке;
"легкое расчесывание"-нет, ну как могут волосы с лаком легко расчесываться;
"волосы шелковистые и легкие"- не шелковистые (спрей на волосах слышен на ощупь, действительно спрей не утяжеляет волосы.
Состав, для тех, кто разбирается, на фото.
При всех вышеописанных минусах и плюсах спрей рекомендую как альтернативу лаку для волос. Никакого ухода и преображения волос я не заметила. Спрей всего лишь немножко фиксирует волосы при укладке. Для меня это нужно, так как я выпрямляю свои вьющиеся волосы утюжком, в условиях влажной погоды или при жаре, когда волосы возле шеи, лица могут увлажниться и закучерявиться. Обычно лаки для волос при расчесывании удаляются, чем мне не совсем подходят. Этот же спрей останется на месте и защитит волосы от излишней влаги.
Распылитель удобный. Струя получается с мелкими равномерными капельками.
Аромат спрея для меня немного противен, но на волосах он быстро выветривается.
Данный спрей обещает:
"сохраняет мягкость"- нет, волосы на ощупь как с использованием лака;
"не пересушивает волосы"-это есть;
"блестящие и послушные волосы"- блеска нет, волосы поддаются укладке;
"легкое расчесывание"-нет, ну как могут волосы с лаком легко расчесываться;
Состав, для тех, кто разбирается, на фото.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не идеал, но иногда нужен. |