Отзыв: Слабительное средство ПромоМед Рус "Моделакс-Н" - Не жалею что попробовала.
Достоинства: Быстро действует.
Недостатки: Они незначительны.
Всем доброго времени суток!
Я совсем недавно столкнулась с такой проблемой как запор. Из за малоподвижного образа жизни и безмерной любви к быстрым углеводам. В частности к хлебобулочным изделиям. Стараюсь избавится от этой проблемы не только клизмами и слабительными средствами.
Подход у меня комплексный, правильное питание (больше клетчатки), ну и конечно же ищу для себя слабительное ср-во которое было бы идеальным для меня.
Мой отзыв сегодня о препарате Моделакс-Н.
Перед введением нужно отломить крышечку, смазать наконечник маслом или жирным кремом. Введение препарата комфортное.
После того как вы ввели содержимое, постарайтесь потерпеть хотя-бы 10-15 мин. а не бежать сразу в туалет.
Эффект не плохой, но при моих длительных запорах я чувствую что опорожнение произошло не на 100%.
Конечно же это намного лучше чем пить капли внутрь. Вот это настоящий ад! Бурление в животе, вздутие, не могу больше терпеть.
Я ставлю Моделакс-Н твердую 4!
Мой отзыв сегодня о препарате Моделакс-Н.
Я ставлю Моделакс-Н твердую 4!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |