Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Так себе!
Достоинства: Упаковка, натуральный продукт, вкусная каша
Здравствуйте!
Покупаю регулярно для семьи овсяные хлопья. И я дочь, овсянку обожаем. В магазине КБ увидела знакомый логотип "Ясно солнышко" по выгодной цене 49 рублей, не раздумывая беру пачку.
Классические хлопья находятся в картонной коробке.
Хлопья произведены из цельного зерна, не содержат ГМО.
Добавляю сливочное масло и сахар. Завтрак для дочки готов!
Для себя масло добавляю изредка, так как придерживаюсь принципов правильного питания.
Ладно, может у меня что-то со вкусом. Проверю на дочке. Молча протягиваю ей тарелку со свежесваренной овсянкой и жду реакции. От нее последовала вполне ожидаемая фраза: "Фу, мам, что это за невкусная каша!" Я улыбаюсь и предлагаю другой вариант завтрака.
Пробовала варить хлопья, как указано на упаковке 5 минут. Результат, к сожалению, оказался неизменным.
Плюсы:
- удобная упаковка;
- натуральный продукт - без добавок и ГМО.
Минусы:
- хлопья слишком тонкие и поломанные;
- консистенция каши слишком вязкая;
- вкус не похож на классическую овсянку;
- невкусно.
Не рекомендую!
Классические хлопья находятся в картонной коробке.
Хлопья произведены из цельного зерна, не содержат ГМО.
Добавляю сливочное масло и сахар. Завтрак для дочки готов!
Плюсы:
- удобная упаковка;
- натуральный продукт - без добавок и ГМО.
Минусы:
- хлопья слишком тонкие и поломанные;
- консистенция каши слишком вязкая;
- вкус не похож на классическую овсянку;
- невкусно.
Не рекомендую!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Так себе! |
Покупала давно у этой ТМ другие хлопья, но это было так давно, что уже не вспомню понравились или нет!