Отзыв: Скипидарная мазь Фармация 2010 20% - Наше спасение при простуде.
Достоинства: Не дорогая, эффективная.
Добрый день!
Совсем недавно я писала отзыв о том, как я лечу своих детей от кашля и простуды: без антибиотиков, лекарств и прочей гадости. Как я лечила ребенка до 2 лет и как лечила после 2 лет. Самое главное в моем лечении - это конечно согревающие мази. Именно они отлично успокаивают болеющего малыша, согревают ножки и прогревают легкие. Помогают бороться с причинами появления кашля. Моя любимая мазь для лечения детей постарше, а также взрослых - скипидарная. Обычно я покупаю мазь скипидарная 20% ФАРМАЦИЯ 2010.
Вот так эта мазь выглядит:
Бутылочка темного цвета с закручивающейся крышкой.
Сама мазь прозрачно-белая, по консистенции нежная, пахнет камфорой.
Стоит такая мазь в аптеке всего 60 тенге (12 рублей). Не дорого, но зато как эффективно! Мазь здорово прогревает легкие. При этом она не жжет и приятно пахнет.
Применяется мазь так: смазываем ножки малыша (стопы и голени) легкими массажными движениями, сверху надеваем носочки для прогрева, желательно не колючие. Затем натираем спинку ребенка, можно и грудку, если ребенку больше 3 лет. Надеваем теплую пижамку и ложимся спать. Если у ребенка открывается сильный кашель ночью, нужно повторно нанести мазь на спинку в области лопаток. Слегка погладить и ребенок успокоится, кашель уйдет.
Будьте здоровыми!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Вот так эта мазь выглядит:
Бутылочка темного цвета с закручивающейся крышкой.
Сама мазь прозрачно-белая, по консистенции нежная, пахнет камфорой.
Будьте здоровыми!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Наше спасение при простуде. |
а мы лечимся согревающими ковриками