Отзыв: Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh - Отличное мыло по доступной цене.
Достоинства: Указаны в отзыве.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую вас на моей страничке, дорогие друзья!
Средства гигиены - неотъемлемая часть нашей жизни. Мы пользуемся и жидким ароматным мылом, и нежным кусковым туалетным мылом. А еще я очень люблю экологичное мыло ручной работы. Оно просто замечательное! Одним словом, такие гигиенические средства у нас есть всегда в запасе. Без них никуда, как говорится!
Правда сейчас цена значительно поднялась на все. Поэтому для мытья рук приходится искать что-нибудь подешевле. Недавно в "Магните" купила туалетное твердое антибактериальное мыло "La fresh" марки "Ординарное". Было двух видов - ультра защита и нежное. Оба я и взяла. Стоимость около 30 рублей со скидкой по карте покупателя.
Производится данная гигиеническая продукция в Самарской области известной Парфюмерно-косметической компанией "Весна" специально для АО "Тандер".
Упаковка обычная бумажная. Внутри предусмотрена дополнительная картонная, которая предохраняет мыло от механических повреждений.
Оформление симпатичное яркое.
* Мыло антибактериальное нежное. Вес 90 грамм. Изготовлено согласно требованиям ГОСТа.
Брусочек красивой формы. На лицевой стороне выбито название. Смотрится аккуратненько. К тому же, такая форма очень удобная в использовании. Нижняя сторона слегка вогнутая. Благодаря этому, хорошо ложится в руку и не скользит.
Мыло обладает приятным ароматом. Но к сожалению, он обычный. Абсолютно ничем не примечателен. На коже сохраняется некоторое время
Отлично мылится и дает хорошую нежную пену. Хорошо смывается водой. После его использования кожа становится мягкой гладкой. Ощущения сухости и стянутости нет. Немного увлажняет. Для меня это главное. Моющие свойства хорошие. А что еще нужно от мыла? Раз справляется со своей задачей, значит средство вполне нормальное.
Форма такая же эргономичная, как и в первом варианте данного средства гигиены. Очень удобно держать в руках.
Обладает отличными моющими свойствами. Отмывает любые загрязнения. Хорошо мылится и пенится. Пена нежная ароматная. Кожу не сушит и не стягивает. Наоборот смягчает ее и делает более гладкой. Слегка увлажняет. Аромат держится недолго, но все же какое-то время остается на коже. Хорошее мыло! Изготовлено по ГОСТу, если для кого-то это важно. Хотя сейчас это не показатель.
+ Антибактериальное мыло "La fresh" обладает хорошими моющими качествами.
+ Аромат приятный ненавязчивый.
+ Не сушит и не стягивает кожу.
+ Придает мягкость, гладкость и легкое увлажнение.
+ Не вызывает аллергических реакций, что немаловажно.
+ Эргономичная красивая форма.
+ Не раскисает в мыльнице.
+ Прекрасно держит свою форму.
+ Невысокая стоимость.
Недостатков у данного гигиенического средства я не обнаружила в процессе использования.
Если абсолютно все устраивает, не вижу смысла переплачивать и покупать дорогие виды подобной продукции.
Антибактериальное мыло "La fresh" можно использовать не только для мытья рук, но и тела при желании. Действие одинаковое. Поэтому будем покупать и вам советуем! Хорошее качество по доступной стоимости!
Благодарю всех читателей за уделенное моему отзыву внимание. Желаю приятных покупок, хороших выходных и поздравляю с праздниками! Всем здоровья, добра и мирного неба над головой!
Оформление симпатичное яркое.
+ Антибактериальное мыло "La fresh" обладает хорошими моющими качествами.
+ Аромат приятный ненавязчивый.
+ Не сушит и не стягивает кожу.
+ Придает мягкость, гладкость и легкое увлажнение.
+ Не вызывает аллергических реакций, что немаловажно.
+ Эргономичная красивая форма.
+ Не раскисает в мыльнице.
+ Прекрасно держит свою форму.
+ Невысокая стоимость.
Год выпуска/покупки | 2022 |