Отзыв: Конвектор Ballu transformer bec/evu-1000 - Отличный основной источник тепла!

Достоинства: Греет, экономичный, не сжигает воздух (так как ТЭН закрыт)
Недостатки: Цена
Всем привет, сегодня хочу рассказать про отличный обогреватель - систему отопления - Конвектор Ballu transformer bec/evu-1000!!! Который подойдёт для небольшой комнаты - до 12 квадратных метров!

Если у вас проблема с неверной температурой, ставьте экран. Подробная инструкция, моем отзыве о старшем брате данного конвектора!!!

Так как у меня он используется как основная система отопления, то я в обязательном порядке взял с инверторным модулем управления, так как он плавнее держит температуру и меньше потребляет энергии (из-за отсутствия излишнего перегрева воздуха, как с механическим или электронным модулем управления). Так как здесь когда включаешь - он выдает максимум - 1.000 Вт и 5 делений, по мере приближения к указанной температуре, потихоньку уменьшает мощность, 800 Вт и 4 деления, 600 Вт и 3 деления, 400 Вт и 2 деления, 200 Вт и 1 деление и наконец 0 Вт и 0 делений. Когда комната остывает, он плавно набирает деления и мощность соответственно, не пытаясь резко нагреть, а больше подлежать!

Инверторный модуль управления

Если планируете его использовать только в межсезонье или изредка для догрева-подогрева, то можно вмять и простую механику или электронный блок, так как с ними дешевле, а инвертор будет себя долго окупать, если же планируется использовать в качестве единственного источника тепла, к примеру на даче или в загородном доме, то только инвертор - за год себя окупит!

Конвектор Ballu transformer bec/evu-1000 фото

Так же можно на колеса ставить, у меня на стенке закреплен!

P.S. Мой отзыв про wi-fi модуль для этого конвектора!

Конвектор

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный основной источник тепла!