Отзыв: Конвектор Ballu Transformer BEC/EVU-2000 - Хороший, но есть нюансы с инвертором!

Достоинства: Хорошо греет, экономичен
Недостатки: Цена, погрешность температуры
Добрый день.

Так как отопление в загородом доме у меня полностью электрическое, то расскажу о самом мощном конвекторе из моих - Конвектор Ballu Transformer BEC/EVU-2000, в дополнение к ранее описанному такому же, но на 1 кВт! Греет он просто на ура, но реально не догревает, к примеру стоит на 28 градусов, а реальная температура в комнате, около 25,3 градусов. При этом в приложении на выключенном обогревателе, температура реальная

Приложение

А при включении запускаются некие алгоритмы для пренебрежения косвенным нагревом датчика, и он начинает чудить. И это обидно, так как у меня есть стильный конвектор тоже Баллу, но покрытый черным стеклом, они не бывают инверторными, и работает гораздо точнее! Ставишь на 27 градусов, в помещении стабильно 26.3! Если 28, то 27,4! С инвертором тоже нет проблем, просто надо понимать на сколько добавить:-) Думаю дня за 3 разберетесь, кстати в 22 году вышел новый блок, который может работать с внешним датчиком температуры, вот тот думаю будет работать как часы! Но тратить деньги на новый блок + датчик пока не вижу смысла, я то уже приловчился и знаю сколько поставить, чтоб достичь желаемую температуру.
Ну и естественно инвертор позволяет плавно регулировать мощность, а ВайФай еще и делать это удалено. Так как ВайФай модуль у меня один, то стоит он только на зальнем конвекторе!

Конвектор Ballu Transformer BEC/EVU-2000 фото

Если хотите верную температуру, ставьте на датчик экран!

Тогда будет верная температура!

P.S. Мой отзыв про wi-fi модуль для этого конвектора!

Время использования 2
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший, но есть нюансы с инвертором!