Отзыв: Куриное филе Улар - Хорошее филе.
Достоинства: Готовые блюда вкусны.
Недостатки: Обрезки в упаковке.
Покупая куриное мясо в охлаждённом виде я знаю процентов на девяносто что приготовлю вкусное, ароматное и полезное блюдо. По крайней мере Филе торговой марки Улар откровенно не удачным не было ни разу.
Продукция от Улар упакована в черного цвета контейнер, "крышкой" служит прозрачная пленка. Но рассмотреть не получается какие кусочки лежат в контейнере.
На кусочках филе тоже есть жир, который я снимаю и выбрасываю. Но его, конечно, гораздо меньше, чем на кусочках таких частей курицы как Бедро. этой же торговой марки.
Мне не нравится что частенько можно увидеть в одной упаковке два полноценных кусочка и своего рода обрезки. (Такие обрезки, может совсем не много меньшего размера, есть в суповых наборах. А наборы для супа стоят раза в 2,5 дешевле.)
То есть покупая филе этой торговой марки планировать невозможно какое блюдо будет на ужин. Из обрезочка биточки вряд ли получатся нормального размера, да и из рулетика начинка вся убежит. Это весомый недостаток для меня. Котлеты да тефтели мне каждый день готовить не хочется, да и приедается одинаковая пища каждый день. Да, гарниром можно разнообразить, но хочется разнообразия и мясных составляющих.
К достоинством отнесу свежесть продукта и отличные вкусовые качества готового блюда. Я и супчик с лапшой готовлю на основе не жирного бульона из филе, и запекаю с помидорами и сыром. Котлетки и биточки тоже получаются вкусненько.
Филе в целом хорошее, рекомендую к покупке.
Филе в целом хорошее, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее филе. |