Отзыв: Колбаса сырокопченая Брауншвейгская Особая "Моя цена" - Вполне достойная внимания сырокопчёная колбаска
Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Эмульгаторы в составе
Ранее я уже писал отзыв об СТМ-овской "магнитовской" сырокопчёной колбасе под названием "Деревенская", нынче же хочу осветить торговую марку "Моя цена" применительно к продукту с популярным в России названием "Брауншвейгская" (к тому же, "Особая"!). Стоит она сейчас в магазинах торговой сети "Магнит" примерно в полтора раза дороже (125 рубелей супротив 79 рублям за "Деревенскую").
Колбаса эта достаточно приятная на вкус, хорошо поглощается в составе бутербродов с булками и сливочным маслом, а также вприкуску с отваренным рисом или макарошками. Те жиринки, которые попадаются в консистенции, особенно не портят общие впечатления, поскольку не создают чрезмерно жирного привкуса во время трапезы. Те жиринки, которые не шибко прожёвываются, легко можно отделить от общей массы и выкинуть; к тому же, их не так уж и много, что, разумеется very good. Жилок тоже немного в общей консистенции.
Состав далёк от идеала, как и подавляющее большинство магазинных сырокопчёных колбас, однако и супер-критичен: да, есть в наличии, к примеру, фиксатор окраски "нитрит натрия" и регулятор кислотности Е575 (глюконо-дельта-лактон), но, с другой стороны, задействованы филе куриных грудок, перец чили. В связи с этим в очередной раз заострю внимание моих читателей на том, что иногда, если у вас отсутствуют медицинские противопоказания, такие "деликатесы" можно отведать (по случаю какого-нибудь праздника, например), но поглощать продукта такого типа каждую неделю, - это, разумеется, будет работать не в плюс для общего иммунитета и здоровья в целом.
ВЫВОД: это - один из лучших современных магазинных вариантов сырокопчёной колбасы по соотношению цены и качества.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |