Отзыв: Хлопья 6 злаков Царь - Вкусно и сытно!

Достоинства: Вкусно, сытно, полезно
Мы, в нашей семье, честно говоря, не любители каш. Но после того, как сыну в 5 лет вырезали аппендицит реши задуматься о правильности детского рациона. Стали время от времени заставлять его кушать на завтрак кашу. Единственной, которая пришлась ему по вкусу стали хлопья 6 злаков от ТМ "Царь".

Она продается в картонной коробке. Она красочная, на ней содержится вся необходимая для покупателя информация.

Хлопья 6 злаков Царь

На оборотней стороны коробки описан рекомендуемый способ приготовления. Если верить написанному - время варки хлопьев всего лишь 5 минут (после чего 5-10 минут дополнительно оставить постоять для того, чтобы они набрали объем и дошли до идеальной кондиции). Честно говоря, ни разу не засекали время при готовке данных хлопьев, но 5 минут - это близко к правде.

Хлопья 6 злаков Царь

Нравится нам эти хлопья еще и тем, что в них содержится аж 6 злаков. Среди них: овес, пшеница, рожь, ячмень, кукуруза и гречка. Приготовленный коктейль получается божественным (пробовал не раз - подтверждаю).
Единственным недостатком (небольшим) я считаю тот момент, что продавец не предусмотрел для хлопьев внутри коробки дополнительную упаковку (какой-то вакуумный или фольгированный пакет, например). Хлопья находятся в упаковке россыпью.

Хлопья 6 злаков Царь

У товара очень удобная весовая фасовка - 400 грамм.
И хороший срок годности - 12 месяцев.
Рекомендую данные хлопья к употреблению и детям, и их родителям: полезно, вкусно, просто в приготовлении!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно и сытно!

ss336
Ой, Царя я еще не пробовал)
ВасВас1965
Просто добавь воды.
Roman710091
Недавно распробовал -
Хлопья 4 злака "Царь"
Каша - кормилица наша.

Теперь надо поискать шесть злаков ;)
ТВБЧеб
Полезно. Иногда беру
dts0105
Царя у нас ещё не встречала. Но точно запомню)
Voitex1948
Люблю такую кашку
Lilyy22
хороший выбор
Kosmonaut Misha
не так уж сытно - они быстро перегорают. но вкусно можно сделать - это факт
3Сергей3
Для детского организма вполне себе сытно)
FrauElizaveta
Хорошие хлопья, раза 4 уже покупала, на работе иногда спасают))
Антонина033
Неплохой вариант
Леникеш
Царя не встречал в продаже
Darin
Полезненько
Diana Lukianova
И качество хлопьев отличное и цена порадовала.