Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Как звезда сама пришла к Харли Квин или почему болит голова у Аманды Воллер
Достоинства: Отличные артисты, спецэффекты, юмор
Недостатки: Не тот стиль, что был в первой части
Всем привет и доброго времени суток!
И так, Новую вторую часть о Харли Квин и отряде самоубийц снял Джеймс Ганн, который, вообще-то должен был снимать очередных Стражей Галактики. Но почему-то взялся за Отряд. И вот, что странно, фильм о Самоубийцах словно потушили, ну, вот, если вы смотрели первую часть, то помните веселое и красочное оформление, ну и музыку сопровождающую фильм. Так вот, тех, красок уже в этой картине нет. Ну почти нет, в некоторых местах с Харли Квин есть. Наверное, чтоб зритель очень сильно не удивлялся.
Да и Харли не такая пёстренькая.
Вот так получается, как-то странно, Джеймс Ганн, совершенно не Тим Бёртон, и мрачные фильмы не снимает, и если вы смотрели хоть одни Стражи Галактики, то знаете какие они красочные и веселые.
Ну и что ж дало сбой на конкретно этом фильме, лично мне кажется, что потушили фильм намерено. С какими-то своими целями. Возможно, чтоб стражи или, то, что выходит у Марвел смотрелось лучше. Ведь у Марвел в последнее время явные проблемы, то черно-белые Оборотни , то не понятно, что за Женщина Халк.
Но как бы не портили фильм, намеренно или нет, он все равно смотрится очень даже интересно.
Еще, что мне показалось, что сделали специально, так это, то, что ослабили некоторых персонажей и не прописали их, такими, как они должны были быть.
Отличного персонажа с прошлой части, Бумеранга, слили очень быстро, так и не рассказав нам, как он управляет своими бумерангами. В сериале Флэш, говорилось, что ментально.
Савант, мужик с белыми волосами, это противоположность Бэтмену. Тоже богатый, но беспредельщик. Хотел узнать имя Бэтмена, но попал к Аманде Воллер.
Мужик с копьём умирал уже два раза и этот раз не последний, так что, с ним, все хорошо. Он многим понравился и его жалели. А вообще, так легко убить не могли он отличный супергерой.
Ну и наконец, Харли Квин, этот раз пришла сама, ( если помните в конце прошлой части Джокер помог ей сбежать из Аркхама). Сама пришла, чтоб отвлечься и развеяться, так как, отношения с Джокером окончены и на данный момент он возможно уже мертв.
Ну и наконец, еще одно, я заметил в многих отзывах, люди пишут, что главный монстр фильма совершенно не интересный. Что он вообще, не монстр, а так, просто неудачная шутка.
А вот и не так, разве вы не согласны, что мы уже кого, только не видели, и динозавров и чужих и хищников и КингКонгов. Так, что какой там бы не был монстрюга, нам бы он все равно не понравился. А так было интересно и весело.
А сюжет у нас, почти, как в прошлый раз, грозная тетка Аманда Воллер, собрала, вернее до собрала отряд, и отправила их, мне кажется доделывать, то, что прошлый раз не сделали из-за ведьмы. Ну мне так кажется, может, я что-то не так понял. Ну, а дальше, все, как всегда, пошло слегка, не так как надо. Хотя очень даже не слегка.
Лично мне фильм очень даже понравился. Как его не портили и не приземляли, харизмы у артистов не отнять, Марго Роби, играет отлично. Просто талантище, ну, может, мне нравится сама артистка. Хотя нет, мне нравится именно созданный образ Харли Квин.
Уилла Смита, этот раз не было. Но его с легкостью заменили, Миротворец, Бладспорт и Рик Флаг.
Хочу отметить отдельно игру Идриса Альбы в роли Бладспорта и девушку крысолова 2. Их тандем просто замечателен. Особенно ручная краска, которая всем машет лапкой.
Человек-Акула просто шикарно сделан. А озвучивал его, оказывается Сильвестр Сталоне.
Ну и наконец, лично мне, финальная разборка весьма понравилась. Многие пишут, что все ерунда, ничего интересного и, что было скучно.
Мне было интересно и не скучно. Жду третью, часть.
В итоге. Если не ждать от фильма именно того стиля, что был в первой части, то фильм, сам по себе, очень даже интересный. Много юмора, спецэффектов, трюков и отличных артистов.
Юмор, конечно восновном черный, похожий на тот, что был в Дедпуле. Так, что сами смотрите подойдёт ли вам такое кино для просмотра.
Ну, а у меня все, спасибо за внимание и приятного просмотра.
Да и Харли не такая пёстренькая.
Мне было интересно и не скучно. Жду третью, часть.
Ну, а у меня все, спасибо за внимание и приятного просмотра.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Как звезда сама пришла к Харли Квин или почему болит голова у Аманды Воллер |