Отзыв: Пирожные Ермолино - Нежнейшие ореховые пироженки!

Достоинства: Интересный внешний вид, вкусовые качества, приятный аромат, в меру сладко.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Добрый день, уважаемые читатели!

Частенько посещаю магазин Ермолинских полуфабрикатов. Магазинчик у нас небольшой. Занимает совсем маленькое помещение. Ассортимент не очень большой, но в последнее время очень радует. Появилось большое количество новых видов кондитерских изделий. Любим их нежные эклерчики и вкусный желейный мармелад. Также покупаем шоколадное печенье "Брауни" с кусочками шоколада.

Не так давно попробовали новые пирожные с ореховой начинкой. Стоимость 348 рублей за килограмм.
Кондитерские изделия в белых картонных коробках. Раньше их называли "телевизорами". Сквозь прозрачный верх лакомство прекрасно просматривается.
Изготовлены пирожные в форме батончиков. Сверху глазированы темной кондитерской глазурью и декорированы белой. Декор вроде простенький, но придает оригинальности кондитерским изделиям.

Пирожные Ермолино фото

С боковых сторон лакомство также закрыто глазурью. Пахнет очень ароматно. Ощущается приятный аромат шоколада и легкие орехове нотки.

Пирожные Ермолино фото

При разрезании глазурь слегка трескается, но думаю, это не столь критично. Начинка очень интересная. По вкусу напоминает известное пирожное "картошка". Нежная масса, не сухая, с хорошей пропиткой. Только здесь есть дробленые орешки. Причем, их немало. Хорошо выражен ореховый вкус. Глазурь также хороша. Немного похожа на молочный шоколад. Сладости в меру. Для меня можно было бы и послаще.

Пирожные Ермолино фото

Очень вкусное и нежное ореховое лакомство! Правда есть небольшой недостаточек. Пироженки небольшие по размеру, но тяжеленькие. Я покупала четыре штучки. По весу вышло чуть больше двухсот граммов. А в остальном, мне абсолютно все понравилось! Очень вкусно! Также хочу заметить, что сытно! Одного пирожного мне вполне хватило к чашечке чая.

О составе этих кондитерских изделий мне ничего неизвестно. Поэтому оцениваю внешний вид и вкусовые качества.

Настоятельно рекомендую попробовать это лакомство! Всем читателям желаю вкусных покупок и удачного дня! Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежнейшие ореховые пироженки!

Ярославна 2018
Вкуснятина)
Это точно!
biology
Ммм надо попробовать, часто бываю в Ермолино
ksykaty
Эх, жаль у нас таких пирожных нет. С удовольствием попробовала бы…
editor1
К этим пирожным я неравнодушен. Вкуснейшие!
Владимировна44
Это верно! Прекрасное лакомство!
Юлия 65
Согласна! Выглядит привлекательно.
Ariadna77
Интересный десерт
rfnz28
Этот, что то новенькое, надо зайти посмотреть
NanochkaN
Такое б мне точно пришлось по душе)
Уверена, что да!)
Ага! Очень вкусное!
Полтора бобра
Вкусненько
Emili Cat
В Ермолино вкусные пироженые!
Это точно!
Stexa
я и конфеты у них беру, особенно от батончиков без ума, прям как советские на вкус.
Владимировна44
Да! И я их батончики обожаю!