Отзыв: ВТБ-Онлайн - *(запиканный мат) БАНК

Достоинства: Быстро выпустили и привезли курьером дебетовою карту (2 дня).
Недостатки: Приложение не работает, пользоваться в 2022 году невозможно. втб не способен нанять айтишников.
Повёлся на акцию 1000р кэш-бэк с 1 покупки. Заказал дебетовку, привезли на следующий день. Дальше начались проблемы. Первые несколько часов не мог зайти в лк приложения, просто была ошибка. Потом получилось, пополнил, сделал первую покупку. Думаю ну всё хорошо, вроде приложение удобное. Через пару дней открываю приложение, авторизация слетела. Пытаюсь зайти по номеру карты - мне пишут "обратитесь в ближайшее отделение банка для заключения договора". Это ппц! 2022 год на дворе, а мне надо искать банк чтобы я мог пользоваться их картой, которую выпустили и привезли дистанционно!!! Это как вообще? Не самый бедный банк в РФ, а сделать как в сбере, тинькове, альфе нет сил? А если я допустим физически не могу добраться в банк? Окей, почитал в инете, что можно получить доступ через банкомат, дошёл до ближайшего. Там ввёл телефон, прислали временный пароль, который будет действовать 2 суток. В лк зайти получилось. Но не прошло и двух дней как опять то же самое! При вводе номера карты и пароля из смс - бесконечная загрузка. Я пробовал через приложение на андроид смартфоне, через сафари на айпаде, через хром на ноуте. Поддержка меня считала дураком и давала советы вдухе "почистите кэш, попробуйте яндекс браузер, попробуйте через вкладку инкогнито". Я пробовал ВСЁ. Не со мной проблема, а с *** банком!!! Неужели все атишники съехали с рашки? Как только прилетит косарь - СРУЗУ ЖЕ РЕЖУ КАРТУ И БЛОКИРУЮ. Ах да, зная какой *** банк, мне придётся топать в отделение чтобы закрыть счёт, потому что втб застрял в нулевых.

P.S. Это не какой-то заказной отзыв, чтобы на его фоне прорекламить другой банк. Да любой другой банк из топ 5 будет лучше работать! Очень хочется чтобы втб "задушили" санкциями.
Год посещения 2022
Страна Россия