Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 - я принимаю К-2 в комплексе с витамином D3

Достоинства: принимать с витамином D3
Недостатки: беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями и принимающим лекарственные препараты следует предварительно согласовать прием БАД с врачом
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Для лучшего усвоения витамина D3 с высокой концентрации полезного вещества , рекомендуется еще параллельно принимать витамин К-2 в форме МК-7. К сожалению не каждый врач, назначающий витамин D3 об этом предупреждает.

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

Пить безразмерно витамины не стоит, это не правильно. К этому понимания я лично пришла не сразу.

Ну вот выпадают волосы, пропью я лучше Biotin , ну соседка же пила, да и коллега в офисе тоже о нем положительно отзывалась... знакомо?

Пока мы его принимаем, результат радует, стоит только прекратить и через какое-то время ситуация повторяется. Пить просто витамины, без выявления причины бесполезно, не работает, а если работает, то результат кратковременный. Потом и отзывы читаешь - ну вот пропила и результат никакой... не рекомендую.

Причина выпадения волос, ну это такой условный пример, может заключаться элементарно в нехватке того же витамина D3. Этого мы не узнаем, пока не сдадим комплекс анализов. Только по результатам анализов грамотный специалист подбирает витамины, для их восполнения. Подбирается соответственно и доза, прописываются все рекомендации.

Так вот, возвращаюсь к витамину D3 и повторюсь, принимать его нужно вместе с витамином К-2

Витамин K-2 - необходим организму для нормального протекания процессов жизнедеятельности.

Витамин К-2 представлен в нескольких формах МК-4 и МК-7.

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

Две эти формы полезны, правда К-2 МК-7 более эффективный.

Если вы наблюдаете следующие симптомы у себя:
- утомляемость, упадок сил
- проблемы с ЖКТ
- слабые волосы
- плохое состояние ногтей и кожи
- боль в суставах и даже кровоточащие десны

ТО возможно, а даже с большей вероятностью, ваш организм испытывает дефицит этого витамина.

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

Я принимаю витамин К-2 вместе с витамином D3 по 1 капсуле, в первой половине дня, после завтрака.

БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 фото

Витамин K-2 больше всего содержится в некоторых продуктов, в комментариях напишу.

PS Перед применением рекомендуется посоветоваться со специалистом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление я принимаю К-2 в комплексе с витамином D3

tatuasal
Отзыв редактирую 3 раз, увы модераторы не пропускают…

Как и обещала:
- сливочное масло 16 мкг на 100 г продукта
- телячья печень 5 мкг на 100 г продукта
- лосось 0,6 мкг на 100 г продукта
Лелка
ага, мне тоже глушили именно на этой торговой марке. А Вы нынче где приобретаете? Айхерб мне не доступен.
galnilmax
Организм нуждается в разных витаминах.
ИллеНка
Целая наука. Пока разберешься что и с чем принимать, волосы дыбом встанут) найти грамотного специалиста - это просто удача.
Диане
И выпадут)))
olgasmir
согласна, просто так БАД такой принимать не стоит… надо консультироваться с врачом.
ЕленаСлавина
Когда кровоточат десны, однозначно нужно исключить онкологию!!!!! Да вообще приём витаминов лучше согласовывать с врачом и знать, что они не дадут толчок для негативного роста… Но сама я любитель таких препаратов.
tatuasal
Вы конечно привели крайний случай… десна кровоточить могут по многим причинам
Понимаю вас, в плане любителей препаратов
Спасибо
NOVATOR
БАДы как-то пугают!
Иеганна
Тоже считаю, что просто так пить не надо. Хорошо б анализы сдать и понять. Но чаще все на глазок у нас.
Я щас че-то ничего не пью. Взяла таймаут!
MARUSJA74
Не принимаю БАДы
happy guide
Спасибо за рекомендацию и особенно - за грамотный отзыв с комментариями)
Елена1203
Хороший производитель…