Отзыв: Фильм "Ночной портье" (2020) - сляпали на коленке за месяц
Достоинства: иногда смешно
Недостатки: все остальное
Фильм действительно сняли за месяц. и это очень заметно."Человека дождя "не получилось.
Такая бредятина... Аутист учится изображать эмоции очень оригинальным способом. Он установил камеры в номерах отеля, где служит ночным портье. Потом повторяет за постояльцами их фразы, стараясь сойти за нормального.
Однажды что-то пошло не по плану, и даже вопреки всем планам, так как Барт стал свидетелем преступления. Но он не унывает, и продолжает наращивать мастерство имитации чувств .
Боже. какая чушь. Самая главная-удивительное совпадение посещения преступником тех же отелей, в которых хулиганит наш герой. Прямо преследование какое-то.
Аутист любить не может, кстати.
Из положительного-некоторые очень смешные моменты. но они не стоят того, чтобы тосковать весь этот занудный междусобойчик. не знаю, кому там он показался глубоким, и ,конечно, у кого-то-на одном дыхании... Какой невзыскательный народ пошел. Палец покажи-увидит в жесте глубину и философию.
Я не рекомендую, а вы. конечно, решайте сами.
Зачем было давать этому чуду -юду название самого прекрасного фильма за всю историю кинематографа? Я о фильме Ночной портье (1974)с Шарлоттой Рэмплинг и Дирком Богардом. https://otzovik.com/review_3937877.html, о моем самом любимом фильме.
Аутист любить не может, кстати.
Я не рекомендую, а вы. конечно, решайте сами.
| Общее впечатление | сляпали на коленке за месяц |
| Моя оценка | |