Отзыв: Антибиотик Ортат "Флемоксин Солютаб" - Назначают при острых инфекциях дыхательных путей.
Достоинства: Эффект, нет побочного действия
Несколько лет назад я сильно заболела, переохладившись на природе, схлопотав острый ринофарингит и трахеит.
Обычно, в таких случаях я редко обращаюсь к врачам, но кашель был жуткий. Именно поэтому я обратилась в платную клинику для консультации.
Выслушав меня, специалист назначил комплексное лечение. Так как кашель у меня продолжался довольно долго, то врач назначил мне антибиотик Флемоксин Солютаб по рекомендованной схеме.
После консультации, я купила все медикаменты и начала лечение.
Помимо этого, специалист рекомендовал иммуностимулирующие таблетки "Бронхо-Мунал", так как у меня в том году были частые простуды.
Побочного действия при приеме антибиотика я не обнаружила. Во избежание расстройства ЖКТ, я принимала "Аципол", который стабилизировал микрофлору.
Спектр применения у антибиотика достаточно обширный, но и противопоказания тоже присутствуют, так что перед покупкой надо почитать инструкцию.
На текущий момент стоимость "Флемоксин Солютаб" = 351 рубль.
Рекомендую, но только после консультации с лечащим врачом.
Желаю всем крепкого здоровья!
После консультации, я купила все медикаменты и начала лечение.
На текущий момент стоимость "Флемоксин Солютаб" = 351 рубль.
Рекомендую, но только после консультации с лечащим врачом.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |