Отзыв: Яндекс Практикум - сервис онлайн-образования - Мой первый опыт онлайн обучения. Всё было очень классно

Достоинства: Тестовые стенды Тренажер программа знания опыт работы в команде дедлайны
Недостатки: иногда долго ждал ответа наставника
Курс обучения тестированию ПО выбрал по рекомендации друга. Нашел скидку на просторах интернета от амбассадора Практикума и от Яндекса. Курс вышел около 56 тысяч. Обучение проходит по спринтам, всего их 5. Очень интересно, но бывают затупы по темам. Спрашиваешь у наставников или обсуждаешь в тредах то что непонятно. ну и коненечно Гугл в помощь, да здесь вас научат гуглить и искать инфу самостоятельно. Это и есть первые шаги к самостоятельности. Мне в целом всё очень понравилось. Главное распределять свое время на обучение и не забрасывать. Диплом очень объёмный и трудный, но если правильно подойти к задаче, то проблем не будет. в Начале октября сдал диплом, дедлайн был 23 числа. 1 числа уже прошел собес и получил оффер))) Спасибо всей команде Практикума за полученные знания и опыт. По моей рекомендации брат знакомого идет в Практикум на обучение!

Яндекс Практикум - сервис онлайн-образования фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Мой первый опыт онлайн обучения. Всё было очень классно

Yandex Practicum
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем с успешным трудоустройством) Нам невероятно приятно читать такие вдохновляющие истории наших студентов. Желаем вам удачи в новом деле и всегда ждем на других курсах Практикума!