Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Волгоград) - Качественные голубцы по приемлемой цене
Достоинства: Сочный вкус, много начинки
Недостатки: Не нашла
Мои дети просто фанаты голубцов, раз в месяц точно их просят. Признаюсь честно, раньше я думала, что покупные голубцы это туфта и готовила им только домашние, но не всегда есть время и желание, в общем, я занялась поиском качественных покупных голубцов.
В привычных для нас всех магазинах я нашла более менее, но они неоправданно дорого стоили, да и состав у них, если честно, меня не полностью устраивал.
В итоге зашла в магазин Ермолино рядом с домом, я там молочку беру, по составу она хорошая, так что решила проверить как обстоят дела с полуфабрикатами.
Уверен, что сорвала джекпот, голубцы очень вкусные, как домашние и цена адекватная. Взяла их и к ним майонез Оливковый.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |