Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Шипучие таблетки Эвалар "Магний + витамины группы В" - Наконец-то появился магний, который удобно и просто принимать. Только хорошие впечатления

Достоинства: есть витамины группы B, приятно пить
Недостатки: пока что не нашла
Нашла этот магний + витамины группы В эвалар на маркетплейсе, отзывов вообще не был, так как это видимо новинка, поэтому взяла попробовать) Не могу сказать, что у меня какие-то серьезные проблемы с нервами, но что-то события меня подкосили. Сон разладился, не могу быстро и нормально заснуть, сон не глубокий. Ну и переживаю еще за работу, так как дела так себе идут.

Шипучие таблетки Эвалар Магний + витамины группы В фото

По составу - это именно такой комплекс от стресса, то есть помимо магния есть еще витамины B для нормальной работы нервной системы, дают энергию и выносливость. Как бы не хотелось, то из еды мы такое количество просто не можем получить. Начала пить по инструкции. Скажу, что результатом за первые пару недель довольна, чувствуется, что есть эффект. Пока что ощутила это по сну – засыпаю побыстрее, проваливаюсь в сон иногда и без панических мыслей. Пока еще допиваю курс.

Шипучие таблетки Эвалар Магний + витамины группы В фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Наконец-то появился магний, который удобно и просто принимать. Только хорошие впечатления

KaraMurasa
Курс приёма позади, я сама не заметила, как стала намного спокойнее. Меньше пропускаю через себя все эмоции и переживания, гораздо быстрее стала засыпать вечером. Витамины группы B в сочетании с магнием оказали отличную поддержку, так что да, работает
Елена Коржако
Согласна с вами, мне препарат помог. Было чувство тревоги, нервничала часто из-за работы, боялась что уволят (начальство поменялось). Шипучки помогли справиться с этим состоянием, хороший успокаивающий эффект.
Old Gruppa
В шипучках взяла, вместо обычных таблеток. Витамины группы В помогли успокоиться, сняли напряжение и подарили больше энергии. Магний улучшил сон, у меня с засыпанием были проблемы, долго ворочалась.
asaliya us
Мне тоже понравилось, как сработал препарат. Я стала намного меньше раздражаться и переживать, магний в составе помогает крепко спать до утра.
Марина Керсанова
Брала этот комплекс для мамы, у неё нервная работа. Мама говорит, что стала намного спокойнее, не переживает лишний раз.