Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - Три-"У".Умница,упрямица,убийца.
Достоинства: Посмотрела дважды за два года и до конца.
Недостатки: Персонажи немного "перемудрённые".
Второй раз у меня уже похожий случай, связанный с нашим сайтом. Не нашла своего
отзыва, потому и посмотрела второй раз. Нет, я сразу поняла, что уже смотрела кино, но
уже не помнила, чем оно закончилось. Теперь пишу по "горячим" следам, вспоминая уже
"остывшие" впечатления. И тогда и сейчас, могу сказать, что очень правильно выбрали
актрису. Как говориться-"Маленькую(росточку, всего полтора метра), да удаленькую". К
семнадцати годам снялась более, чем в двадцати фильмах. Кстати, в основном не комедиях. Я запомнила её в сериале- "Острые предметы". Видимо, потому, что первый мой просмотр "Бекки" совпал, по датам, с упомянутым
проектом, который и не очень мне понравился, но там замечена не только маленькая
актрисочка, но и "большая"-Эмми Адамс. Конечно, Лулу Уилсон ещё надо дорасти, до
настоящего признания публики, а главное положительной реакции критиков. Но пока,
девочка, очень неплохо смотрится в кадре. В роли Бекки, она тоже органична. Не страшная, но и не красавица, а такая себе-милая пацанка."Девочка, от которой было всем
неловко". По-началу, до встречи со злом, Бекки-просто бунтующий подросток. Вьёт из отца
-вдовца -верёвки, ведь он уже увлёкся "шоколадкой", да ещё и с "прицепом". А после
нашествия зеков, девочка-повзрослела на глазах. Стала такая же кровожадная, как "Пэрл", милоты осталось совсем-немного-шапочка-белочка, да билайновской расцветки кофточка. Я заметила, что в триллере вообще персонажи, какие-то двудонные. Отморозок-мерин со свастикой на затылке, тоже снаружи-лось, внутри-гость(и глаза/глаз у него такие добрые). Что удивительно, что и
смотрела дважды, но без перемотки и до конца. Думала, что это среднее кино, без "изюма". Оказалось, что-хорошее.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Три-"У".Умница,упрямица,убийца. |