Отзыв: Сырокопченые колбаски Дымов "Мини-салями со вкусом хамона" - Со вкусом... Тутанхамона

Достоинства: Интересные упаковка и название
Недостатки: Вкус, состав
Сырокопченые колбаски Дымов "Мини-салями со вкусом хамона" привлекли, конечно, внимание.

Хамон - тот ещё деликатес. Однако, на любителя. Но мне вот любопытно было. Вас-из-дас: сырокопчёные колбаски со вкусом этого самого хамона?

Пиколинт

Признаться, люблю свинину, но не люблю вяленое мясо. Каков же будет хамон в интерпретации Дымова?

Ответ я получила сразу же, как вскрыла упаковку:

Пиколини

В нос ударил не совсем свежий, какой-то застоявшийся и затхлый запах не то копчёной колбасы, не то несвежего вяленого мяса. Запах хамона? Скорее, запах несвежего Тутанхамона. Честное слово, уже от такого запаха весь энтузиазм куда-то улетучился, есть не стала.

Давайте всё-таки посмотрим состав, что же меня смутило уже в запахе?

Пиколини

В составе свинина и курица, в каких пропорциях - неизвестно. На мой взгляд, надо обязательно указать процентное соотношение мяса и добавок к нему. Потому что следующим после куриного филе идёт животный белок. Было бы интересно узнать, сколько его на самом деле в составе. Мне показалось, что слишком много.

Пряностей в составе достаточно. Среди пряностей есть какая-то "стартовая культура" - интересно было бы узнать, что это все-таки такое?

Пиколини

На задней стороне упаковки мы можем прочитать информацию, какие виды пиколини мы можем ещё приобрести. А также о способе приготовления диковинных колбасок. Об использовании только натурального сырья, копчении на буковой щепе и на сушке в камере в течение 14 дней. Не знаю, может быть кого-то это впечатлило, но меня нет. Мне больше нравится качественная полукопчёная колбаса. От сырокопчёной здесь ничего не нашла. Скорее, от сыровяленого продукта с не очень качественным исходным сырьём.

Иногда можно прикупить. Только не со вкусом хамона. И также не понравился мне вкус прованских трав. Из всех попробованных мной "пиколини" рискнула бы повторно взять с аджикой.

Сырокопченые колбаски Дымов "Мини-салями со вкусом хамона" или Пиколини - не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Со вкусом... Тутанхамона

Елена731356
Учту, спасибо!
ТВБЧеб
Тутанхамон нам не товарищ. Да и давно он был…
rfnz28
Пробовали мне не прнравились
Tatyana M
Тутанхамон)))
Вот даже не могу себе этот вкус представить)
Васи-Лина
Он был очень умен
И за это его называли
Тутанхамон
СПБ Оля
Со вкусом чего- то, как мне кажется не удачно, мясо должно быть мясом