Отзыв: Наклейка на стекло Бест Прайс "Снежное кружево" - У меня декоративные с котиками! Актуально к НГ 2023!
Достоинства: Симпатичные, хорошо прорисованы, новогодняя тематика 2023, надёжно приклеиваются.
Недостатки: Больше года их искала, но так и не нашла.
Всем доброго времени суток!
В прошлом году мне подарили вот такие декоративные новогодние наклейки Снежное кружево. Посмотрите какие все фигурки красивые, чёткие, яркие. Всё отлично прорисовано. Очень нравится! Новогодняя тематика: снеговики, ёлочки, носочки, подарки и звёздочки. Котики есть на любой вкус: рыжие, бело-рыжий, бело-чёрный, бело-голубой. дымчатый, трёхцветный и с тигровым окрасом, который с зелёным подарком.
- посмотрим. Но думаю, что этих наклеечек мне хватит месяца на три точно. Уж больно плотно сидят, надёжно приклеились.
Отличные декоративные наклейки. Как раз актуальны к новому 2023 году кота/кролика! Рекомендую к покупке. А мне они достались в подарок, чему я очень рада.
Благодарю за внимание. До новых встреч.
Благодарю за внимание. До новых встреч.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2021 |