Отзыв: Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений" - Лучший питомник растений в Беларуси!
Достоинства: Быстрая доставка, добросовестная работа, честные советы и рекомендации, а также внимательное отношение к клиентам.
Недостатки: Нет, все на высшем уровне!
Заказала саженцы вишни и яблони 07.11, а получила уже 09.11. Могу сказать, что сервис обслуживания просто потрясающий. На следующий день после того, как сделала заказ, мне позвонили и уточнили, что кизильник, который я добавила в заказ, не очень хорошего качества, и посоветовали заказать его позже. Я очень переживала, что растения доедут в плохом состоянии. Но была приятно удивлена, получив посылку вот в таком виде. Все саженцы были герметично упакованы и защищены плотным картоном. Более того, корни каждого деревца были отдельно запечатаны в полиэтилен, дабы не было возможности повредиться во время транспортировки. Было очень неожиданно, когда я, получив файл с товарной накладной, обнаружила семена базилика в качестве подарка к основному заказу. Безумно благодарна сервису Долина Растений за их ответственный подход к делу, за чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту, а также за неожиданный и приятный сюрприз. Планирую в дальнейшем заказывать деревья и кустарники только в этом прекрасном питомнике!

| Год пользования услугами | 2022 |
| Общее впечатление | Лучший питомник растений в Беларуси! |