Отзыв: Фильм "Счастье по контракту" (2010) - Кто бы мог подумать, ЧЕМ этот спор закончится!

Достоинства: Хороший легкий фильм
Ну вот бывает же такое! Главный герой - богат, красив, умён и... не женат ни разу! Мужчина-холостяк, такой вот пердимонокль. А женатые друзья завидуют его свободе и вызывают на "слабО" - дескать, ни фига ты не женишься никогда. Наш олигарх буквально влетает на этот крючок, ставит на кон свою Феррари. Его визави не менее горяч, отвечает любимым ахалтекинцем. При таких ставках не забалуешь. Это вам не кубанка против пыжика, как в известном фильме "Девчата".

Короче, понеслась...

Посмотрела с удовольствием. Не знаю, почему обозвали этот фильм сериалом, он идет всего полтора часа. Сергей Жигунов в главной роли весьма органичен. И вообще, на мой взгляд, ему очень идут подобные роли. Наш герой мил и обаятелен, обеспечен - в общем, завидный жених, но упёртый холостяк. История получилась интересная, смотреть легко и весело. К выходному дню или пасмурному вечеру - рекомендую, поднимет настроение!
Общее впечатление Кто бы мог подумать, ЧЕМ этот спор закончится!

Елена Муради
Только сегодня,подумала: ну где же?!))
Рада, что в тему!))
Просто Коша
О! Как раз!!! :-))
Замечательно!)))
Андрей В
надо посмотреть, заинтересовали
Гуреев Максим
Продолжение, наверное, будет называться: "Развестись по контракту"!! ;))
Sweet22
Не знаю,но там така любовь, така любовь!))
Avorasug Aneleh
Почему-то в фильмографии Жигунова не нашла фильма с таким названием. Но есть фильм "Счастье по контракту" (2010), по аннотации - один в один.
Sweet22
Вы впервые с этим сталкиваетесь? Сейчас частенько происходит "реинкарнация"старых фильмов. Впрочем, не я эту рубрику создавала, все вопросы к первому автору)
alirene
Живут же люди! А то, что старые фильмы показывают как новые, такое часто бывает. Отрезают начало с названием просто. Но можно заметить по виду актеров и по моделям мобильных телефонов. Сейчас. наверно. таких легких веселых фильмов уже не делают…
Sweet22
Да, и телефоны, и актеры известные молоды)
maripriv
Поищу. Странно, что фильма нет в кинопоиске.
Sweet22
можно поискать как "Счастье по контракту"
maripriv
Спасибо. Так нашла.
Старая ворчунья
Хочу посмотреть))) Тема интересная.