Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Никому не советую

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Очень долгая доставка
Заказываю на Озоне более 10 лет. И раньше всегда рекомендовала всем друзьям и знакомым. Хороший сервис, отличная работа службы поддержки - всегда лицом к клиенту.

Но в последнее время просто беда с магазином - видно все деньги вложили в рекламу и на все остальное просто не хватило. Уже неоднократно задерживали доставку и если раньше это как то пытались компенсировать баллами, то теперь просто отписки и отсылание клиента куда подальше. Якобы они учтут все замечания. Но ведь вы задерживаете предоплаченный заказ и следовательно нарушаете публичную оферту и ЗЗПП. С последним заказом просто жуть вышла. Заказала в подарок, заранее. Доставка указана 8(!!!) дней, но я успевала. И вот в последний день мне сообщают, что доставку продляют еще на 5 дней! Я срочно начинаю писать в поддержку и слышу только - не устраивает, то отменяйте заказ. Это после того как я ждала 8 дней, мне срочно нужен подарок и мои деньги держал магазин. Никаких извинений и баллов магазин не предоставил. Планирую писать жалобу в Роспотребнадзор. Впредь буду держаться подальше от данного магазина.
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Никому не советую

obri
Спасибо за идею о жалобе в Роспотребнадзор, я тоже напишу. Но я планирую подавать на них в суд.
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы стараемся помочь каждому клиенту. Будем стараться стать для вас лучше.
vica1639
Заказ 09214470-0420. Но я думаю вы ничего не решите. Один ответ вашей службы поддержки, что баллы за задержку не начислите, они пойдут на улучшение качества работы магазина - звучит как издевка. Начисление баллов - это компенсация за срыв доставки
Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за информацию. Возникли сложности с доставкой. Поэтому задержали посылку. Простите, что не смогли порадовать своевременной доставкой. Сейчас вы уже получили заказ. Сообщите, пожалуйста, если потребуется наша помощь.