Отзыв: Перец Агротрейд "Рамиро" - красивый, яркий, сочный перец

Достоинства: внешний вид; вкус; аромат
Поздней осенью и зимой нам не хватает не только витаминов, но и ярких красок. И здесь на помощь приходят овощи и фрукты. Вкусные и полезные, они поднимают нам настроение и своим внешним видом. Взять, к примеру, плоды перца. Согласитесь, ведь они прекрасны!

Чаще всего я покупаю привычный сладкий болгарский перец, но осенью и зимой в наши магазины привозят перец Рамиро. Впервые я попробовала его года три назад, и так он мне пришелся по вкусу, что теперь я с нетерпением жду, когда придет сезон этого перца. В последний раз я брала перец Рамиро в супермаркете "Перекресток". Цена за килограмм овоща - 259 рублей.

Плоды Рамиро внешне очень напоминают острый стручковый перец, но Рамиро совсем иной по вкусу. Он не острый, а сладкий, причем порой очень сладкий. В нем ощущаются характерные пикантные перечные ноты, а сладость и сочность выгодно их подчеркивают.

Перец Агротрейд Рамиро фото

Перец ароматный и невероятно вкусный, с небольшим количеством семечек и тонкими перегородками внутри. Его стенки средней толщины, а шкурка тоненькая и нежная. Плоды всегда вытянутой формы, гладкие, ровные, ярко-красные, по весу примерно одинаковые - около 100 грамм. Без проблем хранится в овощном отсеке холодильнике пару недель, а то и больше. Я знаю, что еще бывают плоды желтого, оранжевого и зеленого цвета, но я таких у нас ни разу не встречала, продают только красные.

Рамиро хорош в салатах, сочетается со многими овощами и разными заправками. А я люблю просто его порезать и есть с оливковым маслом и солью. Очень вкусно!

Перец Агротрейд Рамиро фото

Мне очень нравится сладкий перец Рамиро, и я, конечно, продолжу его покупать.
Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление красивый, яркий, сочный перец

Ярославна 2018
Красавцы)
olgasmir
пока не пробовала такой, выглядит перчик прямо очень здорово!
rfnz28
Не знала, что такой перец сладкий, думала острый
Тверичанка
Надо обязательно смотреть, чтобы был указан сорт Рамиро.
CoffeandBook
Их круто с сыром запекать
kristamalysheva
Я в этом году его для себя открыла во ВкусВилле. Очень понравился , теперь тоже иногда покупаем.
Feonas
Надо попробовать!