Отзыв: Рулька копченая бескостная Рузком - Замечательные мясные консервы
Достоинства: цена, качество, вкус
Никогда бы не обратила внимания на консервы в Фикс Прайсе, особенно на мясные, если бы не послушала совета своей подруги.
Сейчас я хочу поделиться своим мнением об очередной удачной покупке в магазине Фикс Прайс - о рульке копченой торговой марки "Рузком"
Эти консервы упакованы в жестяную банку, на которой большими буквами написано слово "РУЛЬКА".
Производят такие консервы в городе Лыткарино Московской области. На этикетке вся контактная информация присутствует.
При вскрытии упаковки не надеялась увидеть что-то приличное, но очень жаль, что по фото не особо возможно передать этот кусок мяса.
Рулька оказалась очень вкусной, никаких жилок, жира, хрящиков, костей. В банке лежит отличный кусок мяса, который имеет хороший цвет, запах и ничего лишнего.
Обязательно схожу в Фикс Прайс и куплю ещё такие консервы, да не одну банку.
Обязательно попробуйте. Вкусно и дёшево.

Обязательно схожу в Фикс Прайс и куплю ещё такие консервы, да не одну банку.
Обязательно попробуйте. Вкусно и дёшево.
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Замечательные мясные консервы |