Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - гемоглобин поднимает, но медленно.
Достоинства: Гемоглобин поднимает
Недостатки: Медленно поднимает гемоглобин, невкусные таблетки
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня хочу оставить отзыв о препарате для поднятия уровня гемоглобина в крови - Феррум Лек.
Данный препарат мне прописал врач, так как в 3 триместре беременности у меня некритично, но упал гемоглобин до уровня 102.
Данный препарат один из бюджетных среди железосодержащих препаратов, но и он стоит не очень дёшево - 30 жевательных таблеток я покупала за 295 рублей.
В целом препарат феррум лек работает, гемоглобин поднимает, но медленно. Если у Вас совсем немножно упал гемоглобин, то данный препарат Вам подойдёт.
Всём спасибо за внимание.
Всём спасибо за внимание.
Время использования | 6 недель |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | гемоглобин поднимает, но медленно. |
А последнее время принимала российский БАД - хорошо подняла.
Но тут, конечно, всё индивидуально.
Всем советую.