Отзыв: Утюг Philips PowerLife GC2965/80 - я в полном восторге

Достоинства: Цена, красивый космический дизайн, быстро гладит, система автоотключения, устойчив, удобно набирать воду из-под крана, поворот шнура на 360 градусов
Недостатки: для себя не обнаружила
С появлением в семье ребенка, глажка превратилась в ежедневный ритуал. Мой предыдущий утюг, прослуживший мне чуть больше двух лет, не справился с такой нагрузкой и сломался. Муж в тот же день поехал в магазин Ашан и привез мне это чудо.
Дизайн у него просто космический. И нам обоим очень понравилась расцветка черного с красным.

Утюг Philips PowerLife GC2965/80 фото

Фирма Philips всегда вызывала у меня уважение и доверие, поэтому за такой выбор своего любимого я похвалила) Сразу скажу - у этого утюга масса функций, и я честно говоря не во всем еще разобралась, но то, чем пользуюсь - меня устраивает на все 100%. В вертикальном положении он очень устойчив за счет своей формы.
Подошва очень гладкая, скользит отлично! Удобно гладить и большие вещи, и маленькие распашонки. Наполненный водой, он достаточно тяжелый - поэтому гладиться одежда еще легче, чем обычным утюгом.

Утюг Philips PowerLife GC2965/80 фото

Самая большая для меня радость - это система автоматического отключения!!! Ооо, я несколько раз забывала выключать его - то малышка отвлечет, то звонком по телефону отвлекусь и потом забываю, что гладила, то просто забуду из розетки выключить... так что эта функция - для меня просто спасение!! В предыдущем утюге такого не было(
Отключается он, если его не трогать в течении нескольких минут. При этом начинает мигать лампочка auto-off.

Утюг Philips PowerLife GC2965/80 фото

Если же его взять после этого в руки, эта лампочка гаснет и загорается индикатор нагрева утюга.

Утюг Philips PowerLife GC2965/80 фото

Мощность утюга 2200 Вт. Для меня - это очень хорошая мощность, гладится быстро, плюс у меня включена постоянная подача пара - то есть не нужно нажимать ни на какие кнопки, пар автоматически подается сам. Глажу всегда на тройке - у меня в основном одежда и пеленки из плотных материалов.

Утюг Philips PowerLife GC2965/80 фото

Сверху находится рычажок переключения режимов. Постоянная подача пара, включение пара от кнопки, режим без пара, и calc clean - это автоочистка, насколько я поняла.

Утюг Philips PowerLife GC2965/80 фото

Что меня еще поразило - это длина шнура...2 метра! Это очень удобно. Плюс система поворота шнура на 360 градусов - он никогда не путается, не перегибается и вообщем нет больше этой проблемы, в сравнении с моим предыдущим утюгом.

Утюг Philips PowerLife GC2965/80 фото

Отверстие для воды широкое, и набирать воду можно прямо из-под крана! (если у вас установлен фильтр). Если нет, то желательно заливать покупную, чтобы не было накипи.

Утюг Philips PowerLife GC2965/80 фото

Я утюгом очень довольна! Одно из самых удачных приобретений за последнее время. Кстати и цена на него радует!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление я в полном восторге

Vikylenka19
отличный утюг!
kakprosto
Филипс - спец по утюгам
BJohn
Вот это дизайн! Хищный, как гоночный болид. И заливное отверстие удобное. Не то, что у моего Braun. Не, он тоже классный, но недостаток явный всё-таки есть.

Утюг Braun SI 6595 Freestyle
Яркий образец идеальной техники, покупается на всю жизнь. Сделан в Испании. Сделан "на века".
mama-yunna
Браун люблю) Но этот более космический! А вы хорошо пишете кстати!)
BJohn
Спасибо. Стараюсь. Да, ваш больше похож на космический корабль, это точно.
мама Лерочки
прям ни взять ни дать - отличный утюжок!
Ruslan 56
Хороший бренд,оформили безумно красиво.
mama-yunna
спасибо большое) приятно)