Отзыв: Утюг Philips PowerLife GC2965/80 - я в полном восторге
Достоинства: Цена, красивый космический дизайн, быстро гладит, система автоотключения, устойчив, удобно набирать воду из-под крана, поворот шнура на 360 градусов
Недостатки: для себя не обнаружила
С появлением в семье ребенка, глажка превратилась в ежедневный ритуал. Мой предыдущий утюг, прослуживший мне чуть больше двух лет, не справился с такой нагрузкой и сломался. Муж в тот же день поехал в магазин Ашан и привез мне это чудо.
Дизайн у него просто космический. И нам обоим очень понравилась расцветка черного с красным.
Фирма Philips всегда вызывала у меня уважение и доверие, поэтому за такой выбор своего любимого я похвалила) Сразу скажу - у этого утюга масса функций, и я честно говоря не во всем еще разобралась, но то, чем пользуюсь - меня устраивает на все 100%. В вертикальном положении он очень устойчив за счет своей формы.
Подошва очень гладкая, скользит отлично! Удобно гладить и большие вещи, и маленькие распашонки. Наполненный водой, он достаточно тяжелый - поэтому гладиться одежда еще легче, чем обычным утюгом.
Самая большая для меня радость - это система автоматического отключения!!! Ооо, я несколько раз забывала выключать его - то малышка отвлечет, то звонком по телефону отвлекусь и потом забываю, что гладила, то просто забуду из розетки выключить... так что эта функция - для меня просто спасение!! В предыдущем утюге такого не было(
Отключается он, если его не трогать в течении нескольких минут. При этом начинает мигать лампочка auto-off.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |