Отзыв: Htmlacademy.ru - интерактивные онлайн-курсы - Потрясающие курсы! Я в восторге ))
Достоинства: слаженность, организованность, подача информации, большое количество наставников и кураторов, которые всегда на связи в чате
Недостатки: если Вы думаете, что Вам будет достаточно 20 часов в неделю для обучения на интенсиве (при условии нулевых знаний) - Вы разочаруетесь.
Всем привет. Я успешно прошла курс "HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов". Было много интересной и полезной информации. Система обучения выстроена настолько грамотно, что при огромном желании и чётко поставленных целях, каждый желающий за 2 месяца сможет постигнуть навыки вёрстки сайтов и понять для себя, что с этими знаниями делать дальше. Я очень рада знакомству с такой онлайн школой, как HTML-академия. Помимо того, что все материалы подаются в развёрнутом виде, академия также позаботилась об основных каналах восприятия информации: - здесь есть литература, статьи; - скринкасты (видеообзор); - тренажёры (закрепляете теорию на практике); - канал учебного потока в дискорд, где можно обменяться знаниями и подискутировать, как лучше сделать тот или иной блок в макете; + немаловажный фактор: - у вас есть наставник (в моём случае - была работа в группе. Но это никак не отразилось на количестве уделяемого времени каждому из студентов. Виктория Никитина уделяла время каждому, кто в этом нуждался, объясняла всё по теме курса и даже больше). Если Вы думаете, стоит ли начать обучение в HTML-академии - мой ответ: однозначно, это одна из лучших платформ для систематизации знаний при условии, что Вы подойдёте к обучению осознанно и

| Год пользования услугами | 2022 |
| Общее впечатление | Потрясающие курсы! Я в восторге )) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

При нулевых знаниях время на учебный процесс может значительно увеличиваться, но в таком случае мы рекомендуем студентам обучение на расширенном тарифе, где времени на обучение достаточно.