Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника, в надежности которой я убедилась на собственном опыте.

Достоинства: надежные, долговечные, широкий ассортимент, гарантия, стильный современный дизайн, прочные, доступны в магазинах и на маркетплэйсах
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!

Я уже давно не писала отзывы о технике, что соскучилась и решила выбрать технику для написания отзыва. И оказалось, что в моем доме много техники Polaris. Поэтому я подумала - а почему просто не написать об этом бренде?

Само название бренда ассоциируется у меня с такими словами как надежность, долговечность, прочность, стиль, комфорт.

Бренд давно представлен на нашем рынке и занял одно из лидирующих мест по продаже.
Не могу вспомнить когда примерно на слуху появилось название Polaris, но вспоминается старая старая реклама, где один друг пришел в гости к другому, осматривается и видит, что дома вся техника Polaris. В этот момент заходит жена друга и гость спрашивает "Поларис?", а она отвечает "Лариса!". Может быть ее еще кто-то вспомнит...)))

Ранее я писала отзыв на приобретенные товары.
Утюг Polaris PIR 2430K.
Покупка была сделана 1,5 года назад на сайте Cитилинк. Утюг служит верой и правдой, не изменился во внешнем виде. Покрытие керамическое, одежду не жжет, отлично проглаживает даже труднодоступные места.

Бытовая техника Polaris фото

Так же я писала о Чайник Polaris PWK 1753CGL. Он продолжает кипятить воду и радовать меня. Покупала в прошлом году, в черную пятницу на Ozon. Цена была привлекательной - 1400 рублей. Он очень удобный, крышка полностью снимается, за счет чего чайник легко помыть и в нем не скапливается накипь. Вода наливается не снимая крышки. Красивая подсветка.

Бытовая техника Polaris фото

А недавно, пару месяцев назад, я выбирала мясорубку для своих родителей. Мама попросила меня выбрать хорошую и я сразу не раздумывая сказала, что нужно смотреть Polaris. Эта техника представлена во многих магазинах. Я просто пришла в один и присмотрела нужный вариант. Мне нравится, что перед покупкой можно и посмотреть и потрогать. Далее я сравнила цены в интернете и других магазинах. Самая выгодное предложение было на Wildberries. И я оформила заказ.

Бытовая техника Polaris фото

Мясорубкой пользуемся всей семьей. Она мощная, быстро прокручивает мясо. Выполнена из 2-х материалов - пластик и металл. У нее много преимуществ, подробнее о которых я напишу в одном из следующих постов.

Один из немало важных моментов - вне зависимости от места покупки на всю технику есть гарантия 1 год.

Кроме того, что в использовании техника показала себя мощно и надежно, она еще и выглядит стильно, лаконично и красиво.

В заключении хочу сказать, что буду и дальше продолжать пользоваться брендом Polaris.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Техника, в надежности которой я убедилась на собственном опыте.

NanochkaN
У меня тоже есть несколько вещей из этой ТМ, очень нравятся и отлично работают)
Elena Baron
У меня увлажнитель воздуха уже год, отличный
Annyska89
И у меня утюг, а сейчас еще и блендер есть