Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Снова ремейк на что-то значимое !
Достоинства: История Адамс, музыка, актёры, интересный сюжет
Недостатки: Не хватило той атмосферы из фильма 90-х, что с Гомес ?
Ох, сколько любви у меня к старым фильм и ностальгии по периоду с 00 - 10-х. Одним из таких является очень великая и крутая семейка Адамс, сколько фильмов снято об этой семье. Самое важное, что это очень крутая семья и раньше в детстве она чем-то пугала маленькую меня, но приколы от туда шикарны.
И вот недавно вышел сериал «Уэнздей» от моей любимой киностудии «Netflix», который рассказывает о истории девочки с косичками.
Жанр: ужасы, детектив
Очень захватывающие и хочется глянуть. Также хотела отметь, что до выхода анонсы были захватывающими.
Сюжет. Он рассказывает о «ссылке» Уэнздей в школу пансион где учились ее родители. От побега из школы героиню останавливает очень много тайн, которые она хочет решить.
Стоит отметить, что тут нету такого посыла что все отличаются и самовыражение у всех своё, ведь Уэнздей отправляется к подобным людям, поэтому суть и ценность Аддамс теряется.
Также мне не хватило у Уэнздей в этом сериале сарказма, который есть в классическом фильме об Адамсов. Все таки это не да девчонка, которая была у «Scott Rudin Productions» и это расстроила.
Но кроме минусов есть и плюсы, стоит отметь, что в сериале звучит классическое песни, что создает крутую атмосферу. А съемка в темных оттенках отражает главную героиню, что очень круто.
Задумка сериала крутая, надеюсь, что кто до сериала не смотрел фильмы про семейку Аддамс обязательно глянут, ведь это того стоит.
Также создания крутого детектива, который точно пошалит нервишки многим и пробудит «Шерлока» внутри каждого.
Отличный подбор актёров, которые заставляют в себя влюбится. Но вот Гомес (красавчик мужчина) у Netflix очень не красивый (это прям самое сильно, что ранило мое сердечко). Но они все же все остальные очень эстетичны и красивы.
Задумка очень крутая, вспомнить старое с новыми изюминками. Но для Netflix снять в жанре детектива является обязательно с детективом (как с Сабриной и Винкс и это не делает сериал эксклюзивом, но все же сойдёт и глянуть стоит (если не устали от детективов).
В сериале есть не только детектив, но также:
-дружба, а именно приобретение их и попытка создать дружеские связи
-любовь и даже треугольники
-непонимание поколений, когда родитель что-то скрывают и делают «во благо»
-недооценивания молодого поколения и готовность помогать
-пробуждение чувств и любви к близким
Ну вообщем стоит глянуть и найти что-то своё.
8 серий показывающие эволюцию героя.
Итог: хороший сериал, который показывает новую историю из прошлого. Не особо много ностальгии об Адамс, но тоже что-то. Мне сериал понравился, но снижу оценку из-за того что не хватило юмора и большей атмосферы Адамс, а также из-за того что опять детектив от великой компании.
Жанр: ужасы, детектив
В сериале есть не только детектив, но также:
-дружба, а именно приобретение их и попытка создать дружеские связи
-любовь и даже треугольники
-непонимание поколений, когда родитель что-то скрывают и делают «во благо»
-недооценивания молодого поколения и готовность помогать
-пробуждение чувств и любви к близким
Ну вообщем стоит глянуть и найти что-то своё.
8 серий показывающие эволюцию героя.
Общее впечатление | Снова ремейк на что-то значимое ! |
Присоединяюсь к Вашей рекомендации, и тоже советую посмотреть его даже тем, кто не знаком с историей семьи Адамс.
Это отдельное произведение, некоторые персонажи которого были взяты из достаточно "древнего" комикса