Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Снова ремейк на что-то значимое !

Достоинства: История Адамс, музыка, актёры, интересный сюжет
Недостатки: Не хватило той атмосферы из фильма 90-х, что с Гомес ?
Ох, сколько любви у меня к старым фильм и ностальгии по периоду с 00 - 10-х. Одним из таких является очень великая и крутая семейка Адамс, сколько фильмов снято об этой семье. Самое важное, что это очень крутая семья и раньше в детстве она чем-то пугала маленькую меня, но приколы от туда шикарны.

И вот недавно вышел сериал «Уэнздей» от моей любимой киностудии «Netflix», который рассказывает о истории девочки с косичками.

Жанр: ужасы, детектив
Очень захватывающие и хочется глянуть. Также хотела отметь, что до выхода анонсы были захватывающими.

Сюжет. Он рассказывает о «ссылке» Уэнздей в школу пансион где учились ее родители. От побега из школы героиню останавливает очень много тайн, которые она хочет решить.

Стоит отметить, что тут нету такого посыла что все отличаются и самовыражение у всех своё, ведь Уэнздей отправляется к подобным людям, поэтому суть и ценность Аддамс теряется.

Также мне не хватило у Уэнздей в этом сериале сарказма, который есть в классическом фильме об Адамсов. Все таки это не да девчонка, которая была у «Scott Rudin Productions» и это расстроила.

Но кроме минусов есть и плюсы, стоит отметь, что в сериале звучит классическое песни, что создает крутую атмосферу. А съемка в темных оттенках отражает главную героиню, что очень круто.

Задумка сериала крутая, надеюсь, что кто до сериала не смотрел фильмы про семейку Аддамс обязательно глянут, ведь это того стоит.

Также создания крутого детектива, который точно пошалит нервишки многим и пробудит «Шерлока» внутри каждого.

Отличный подбор актёров, которые заставляют в себя влюбится. Но вот Гомес (красавчик мужчина) у Netflix очень не красивый (это прям самое сильно, что ранило мое сердечко). Но они все же все остальные очень эстетичны и красивы.

Задумка очень крутая, вспомнить старое с новыми изюминками. Но для Netflix снять в жанре детектива является обязательно с детективом (как с Сабриной и Винкс и это не делает сериал эксклюзивом, но все же сойдёт и глянуть стоит (если не устали от детективов).

В сериале есть не только детектив, но также:
-дружба, а именно приобретение их и попытка создать дружеские связи
-любовь и даже треугольники
-непонимание поколений, когда родитель что-то скрывают и делают «во благо»
-недооценивания молодого поколения и готовность помогать
-пробуждение чувств и любви к близким

Ну вообщем стоит глянуть и найти что-то своё.

8 серий показывающие эволюцию героя.

Итог: хороший сериал, который показывает новую историю из прошлого. Не особо много ностальгии об Адамс, но тоже что-то. Мне сериал понравился, но снижу оценку из-за того что не хватило юмора и большей атмосферы Адамс, а также из-за того что опять детектив от великой компании.
Общее впечатление Снова ремейк на что-то значимое !

Roman710091
Не успеваю все новинки смотреть)
Mirshat
Пожалуй мимо
helenbarinova
хочу всё-таки глянуть
dts0105
Где бы время найти на столько просмотров…
Elena Baron
Можно посмотреть
PbIJKuK
Я смотрю, мне нравиться )) напишу отзыв, как закончу)))
Антонина033
Интересно
Эрвин Гольвих
как нибудь посмотрю
Diana Lukianova
Ну сериал вполне заслуживает внимания.
dobudko1982
заинтересовали, посмотрю
Vn761t
Будет время помотрим
Панда606760
Для меня самым ярким персонажем в сериале 60-х был дядя Фестер, если бы сериал бал про него я бы глянула.
hi-jul
Интересный и непохожий на других сериал)
Присоединяюсь к Вашей рекомендации, и тоже советую посмотреть его даже тем, кто не знаком с историей семьи Адамс.
igla999
Увы, найду что-то другое для просмотра
Lucie1
Не мой жанр, так бы посмотрела
Кристи-ми
Меня затянул
autovazremont
Мне совсем не зашел, как-то не уровень Тима Бертона, совсем дешево и много косяков
avi04
Спасибо, будет время - посмотрим. Единственное, времени на фильмы, а тем более сериалы совсем в обрез )
lamaaaros
Смотрю, пока что на 7 серии)
VegaWhite
Блин, а я старый не смотрела даже =( Теперь и не знаю - стоит ли? И нужен ли мне новый
Наталья2 Ксения
Сейчас новинки кино стругают так часто, что не успеваешь не то что посмотреть, а названия все прочитать)
MiirraBella
не смотрела я эту новинку, но уже знаю о ней через социальные сети. сейчас информация распространяется быстрыми темпами.
mary83s
Мне понравился, но я в целом не смотрела старые фильмы те)
katttyyysa
Фишка этого сериала - что разобранный на мемы он выглядит намного круче, чем в целом. А вирусность танца ее на вороньем балу я вообще не понимаю, что в этом уродстве гениального? дергается девочка гот и дергается
colonelmeow
Почему Вы решили, что это ремейк?
Это отдельное произведение, некоторые персонажи которого были взяты из достаточно "древнего" комикса
София1979
Мне понравился. С удовольствием посмотрела, т.к. видимо от того, что раньше про Аддамсов ничего мне не попадалось
МарияТ234
Посмотрю конечно
hannak27
Странно, что там учились её родители, ведь Мартиша говорит, что у неё были домашние учителя…
Pieceofhuman
Вы про фильм 90-х? Там она говорит про университет, а невермор - школа