Отзыв: Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк - Вкусный, натуральный и густой продукт.

Достоинства: Высокое качество, натуральная, густая консистенция, сливочный вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Дома мы очень часто используем сметану. Можно даже сказать, постоянно. Она идет у нас, как просто в еду, в приготовление различных соусов, так и для запекания или тушения. Поэтому всегда имеется в холодильнике.

Из большого многообразия этого продукта у нас, конечно, появились и свои предпочтения при выборе. К ним можно отнести сметану "Авида" 15%, сметану "Лента" 15% и сметану Савушкин продукт "Брест-Литовск" 15%. Но при этом мы покупаем и другие различные варианты.

При недавнем посещении одного из торговых центров обратили внимание на сметану Озерецкий молочный комбинат Экомилк 15%. Цена была акционной. Поэтому решили купить упаковку на пробу. Тем более мы уже как-то однажды брали сметану этого же производителя, но только 20%. И остались очень ею довольны.

Стоимость упаковки с продуктом весом 315 грамм со скидкой составила 69 рублей по карте покупателя торговой сети.

Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк

Упакован молочный продукт в практичный и удобный пластиковый стаканчик, который сверху запаян фольгированной мембраной. Оформление его привлекательное и очень яркое в стиле торговой марки и обращает на себя внимание.

На боковой части упаковки размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.

Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк

Продукт натуральный и соответствует Гост. В составе идут только сливки и закваска.
Отдельно можно ознакомиться с контактными данными нескольких отечественных производителей. В данном случае, это Московская область.

Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк

Для обратной связи представлен адрес электронной почты компании-изготовителя.
При открывании упаковки тончайшая мембрана разорвалась прямо в клочья. Это конечно можно отнести к незначительному недостатку.

Зато для последующего хранения после вскрытия коробочки имеется пластиковая крышка. Это всегда удобно и практично. После вскрытия упаковки производитель
не советует хранить продукт более суток в пределах срока годности. Но я думаю,
это для перестраховки. И в холодильнике с ней ничего не случится.

Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк

Сметана достаточно густой и однородной консистенции, не смотря на ее невысокую жирность в 15%. Я уж было подумал, что могли добавить для этого крахмал.

Поэтому сам решил проверить качество. Но при реакции на обычный йод сметана показала полное отсутствие крахмала. Иначе бы цвет продукта изменился.
Значит сметана натуральная.

Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк

Сметана имеет приятный сливочный вкус с совсем небольшой легкой кислинкой. Именно такой вкус продукта нам и нравится.

Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк

Сметана является прекрасным дополнением ко многим блюдам. Например, к пельменям, как раз не так давно мы их готовили.

Или домашней творожной запеканке, которую для меня часто запекает супруга.

Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк

Да и к свежим горячим домашним блинчикам на кефире такой молочный продукт подойдет просто замечательно. Я вообще очень люблю блины именно со сметаной.

Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк

В заключение хочу советовать к покупке сметану Озерецкий молочный комбинат Экомилк 15% за отличное соотношение цены и качества, а также вкус. Оценить ее
могу только на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный, натуральный и густой продукт.

tbrovko1965
Mazhara
Это точно! Очень хорошая.
Ol4aver
Сколько вы вкуснящюшек наготовили и сметана в тему
Mazhara
Вы правы! Сметана очень хороша ко всем этим блюдам.
olga14071970
Берем такую, вкусная
Mazhara
Отличный выбор! Нам тоже она очень понравилась.
UNA73
До нас тоже уже доехала такая. Буду знать, что хорошая
Mazhara
Хорошая! Мы обычно ее 20% брали и эта вкусная. Берите ТМ, не пожалеете. Мы с вашим мужем любит вкусную сметанку.
UNA73
Это да:)
LENOME
Отличная сметанка, блюда на высоте!
Mazhara
Спасибо большое! С такой сметанкой супер.
Олеся198103
Теперь будем знать как проверить на натуральность
Mazhara
Да, хороший вариант проверки!
Aaa061964
Интересное определение науральности . Не знала. Спасибо.
Рад, быть полезным!
ss336
Ура, значит, и я в текущий момент ем эту проверенную, натуральную сметанку!
Mazhara
Вы правы! Сметанка натуральная и вкусная.
veter972
отличное качество
Mazhara
Полностью согласен с Вами!
DHDsss
Какая красота, все аппетитное
Mazhara
Спасибо большое! Все очень вкусно было.
Happy27
Вкусный продукт и полезный
Mazhara
Это точно! Сметану обожаю с детства.
Владимировна44
Раньше не получилось, опять читаю ночью. Пойду есть.))
Сметанку такую покупаем. Отличная!
Mazhara
Хорошо я ночью сплю! А то бы захотелось присоединиться к Вам. Зато плотно завтракаю. А сметанка эта отличная!
Елена731356
Вкусно как!
Mazhara
Это точно! Все очень вкусно было.
Roman710091
Будем знать, что качественный продукт ;)
Mazhara
Да, хороший и вкусный вариант! Радует, что и сейчас есть качественная.
is89
Цена прекрасная, у нас такая сметана гораздо дороже стоит и скидок ни разу не видела на нее! Блюда у Вас вновь невероятно аппетитные, слюной подавиться можно )))
Mazhara
Спасибо большое! Люблю такую вкуснятинку. А у нас часто на нее скидки, особенно в Ленте. Очень выгодно брать тоже самое не переплачивая.
Анна-Валентина
Увы, фокус с йодом не подходит, если крахмал модифицирован. Имейте это ввиду. Но эту сметану я изредка покупаю, она мне нравится.
Mazhara
Спасибо за инфо! И обычного точно нет. И нам нравится сметана этой ТМ, вкусная.
Ленушка57
Mazhara
Согласен с Вами! Точно хорошая.
Анна Мокинштрасе
Классные опыты Вы ставите над сметаной, надо запомнить))
Mazhara
Да, легко и просто проверить.
SoulCatti
Сметана хорошая. Блинов захотелось.
Mazhara
Значит надо испечь блинов! И обязательно со сметаной… тогда Артемис точно оценит.
ursulusa
Хорошая! Тоже по акции иногда беру
Mazhara
Отличный выбор! Густая и вкусная.
galigalija
И масло у них хорошее, и сметана вкусная :)
Mazhara
Точно Вы заметили! Масло их любим, также качественно и вкусно.
Irenarus
Хорошее дополнение со сливочным вкусом ко многим блюдам
Mazhara
Согласен с Вами! Сметана отличный вариант для всего.
schastlivaymama
Сметана то ладно))) еда какая аппетитная)) пойду поем)
Mazhara
Да, очень вкусненько было. всё А Вам приятного аппетита!
galnilmax
Mazhara
Нам понравилось и качество и вкус.
seilormoon
Только сегодня ее употребляла с голубцами, вкуснота
Mazhara
Здорово! Отличный выбор, а с голубцами супер. О, теперь мне голубцов очень захотелось.
Kurt42
Сметана сметаной, а блинчики супер!!)
Mazhara
Спасибо большое! Блинчики и правда классные получились.
meriaelle
Мне тоже понравилась сметана. Очень вкусная.
Mazhara
У нас теперь она одна из лучших.