Отзыв: Сметана Озерецкий молочный комбинат Экомилк - Вкусный, натуральный и густой продукт.
Достоинства: Высокое качество, натуральная, густая консистенция, сливочный вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Дома мы очень часто используем сметану. Можно даже сказать, постоянно. Она идет у нас, как просто в еду, в приготовление различных соусов, так и для запекания или тушения. Поэтому всегда имеется в холодильнике.
Из большого многообразия этого продукта у нас, конечно, появились и свои предпочтения при выборе. К ним можно отнести сметану "Авида" 15%, сметану "Лента" 15% и сметану Савушкин продукт "Брест-Литовск" 15%. Но при этом мы покупаем и другие различные варианты.
При недавнем посещении одного из торговых центров обратили внимание на сметану Озерецкий молочный комбинат Экомилк 15%. Цена была акционной. Поэтому решили купить упаковку на пробу. Тем более мы уже как-то однажды брали сметану этого же производителя, но только 20%. И остались очень ею довольны.
Стоимость упаковки с продуктом весом 315 грамм со скидкой составила 69 рублей по карте покупателя торговой сети.
На боковой части упаковки размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.
Отдельно можно ознакомиться с контактными данными нескольких отечественных производителей. В данном случае, это Московская область.
При открывании упаковки тончайшая мембрана разорвалась прямо в клочья. Это конечно можно отнести к незначительному недостатку.
Зато для последующего хранения после вскрытия коробочки имеется пластиковая крышка. Это всегда удобно и практично. После вскрытия упаковки производитель
не советует хранить продукт более суток в пределах срока годности. Но я думаю,
это для перестраховки. И в холодильнике с ней ничего не случится.
Поэтому сам решил проверить качество. Но при реакции на обычный йод сметана показала полное отсутствие крахмала. Иначе бы цвет продукта изменился.
Значит сметана натуральная.
Или домашней творожной запеканке, которую для меня часто запекает супруга.
могу только на пять баллов.
не советует хранить продукт более суток в пределах срока годности. Но я думаю,
это для перестраховки. И в холодильнике с ней ничего не случится.
Значит сметана натуральная.
Или домашней творожной запеканке, которую для меня часто запекает супруга.
могу только на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный, натуральный и густой продукт. |
Сметанку такую покупаем. Отличная!